Всем приветик
Хочу рассказать о крем-геле для душа Тимотей Тропический Душ, Манго и Молочко ,которым я пользуюсь сейчас
Продукт данной фирмы я приобрела впервые.
Цена доступная около 120 рублей.
Флакон объёмом 250 мл
Обещание на упаковке:
смягчает и придаёт гладкость
Привлекло к покупке то , что в момент отопительного сезона, когда кожа становится сухой и обезвоженной, хотелось мягкое средство для очищения кожи
Средство напоминает своей консистенцией жидкое молочко, поэтому может растекаться. Если окажешься не готов к этому и ждёшь густого средства, то часть средства можно потерять
Запах сладкий, нежный , но не ассоциируется у меня со свежим фруктом , а напоминает мне запах жевательной конфеты с фруктово молочным вкусом, и на мой взгляд химозный все таки.
Однако отвращения не вызывает у меня, но и не особо впечатлил
Пенится хорошо, наносить приятно, пена у средства мягкая воздушная
Смывается легко , не оставляет ощущения плёнки на теле
Кожа при использовании действительно сохраняет мягкость и увлажненность. И вполне может обходится без крема, если не сильно сухая изначально
Остаётся нежный аромат на коже, еле уловимый, но стойкий
Упаковка в использовании проблем не вызвала
Средство подразумевается хранить крышечкой вниз, что удобно , потому что не приходится долго ждать пока средство стечет
Крышечка туговата немного , для меня не критично, зато продукт не протекал
О покупке не жалею, но и любимчиком крем- гель не стал- для меня подкачал аромат и слишком жидкая консистенция.
Возможно когда-нибудь приобрету ещё. Не исключаю. Тк в качестве мягкого очищения работает он хорошо
Мой отзыв на шариковый дезодорант Адидас Читать здесь