Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 07:12

Всем приветик

Хочу рассказать о крем-геле для душа Тимотей Тропический Душ, Манго и Молочко ,которым я пользуюсь сейчас

Продукт данной фирмы я приобрела впервые.

Цена доступная около 120 рублей.

Флакон объёмом 250 мл

Обещание на упаковке:

смягчает и придаёт гладкость

Привлекло к покупке то , что в момент отопительного сезона, когда кожа становится сухой и обезвоженной, хотелось мягкое средство для очищения кожи

Средство напоминает своей консистенцией жидкое молочко, поэтому может растекаться. Если окажешься не готов к этому и ждёшь густого средства, то часть средства можно потерять

Запах сладкий, нежный , но не ассоциируется у меня со свежим фруктом , а напоминает мне запах жевательной конфеты с фруктово молочным вкусом, и на мой взгляд химозный все таки.

Однако отвращения не вызывает у меня, но и не особо впечатлил

Пенится хорошо, наносить приятно, пена у средства мягкая воздушная

Смывается легко , не оставляет ощущения плёнки на теле

Кожа при использовании действительно сохраняет мягкость и увлажненность. И вполне может обходится без крема, если не сильно сухая изначально

Остаётся нежный аромат на коже, еле уловимый, но стойкий

Упаковка в использовании проблем не вызвала

Средство подразумевается хранить крышечкой вниз, что удобно , потому что не приходится долго ждать пока средство стечет

Крышечка туговата немного , для меня не критично, зато продукт не протекал

О покупке не жалею, но и любимчиком крем- гель не стал- для меня подкачал аромат и слишком жидкая консистенция.

Возможно когда-нибудь приобрету ещё. Не исключаю. Тк в качестве мягкого очищения работает он хорошо

Мой отзыв на шариковый дезодорант Адидас Читать здесь

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Увлажняет и смягчает кожу
Nerealinaрекомендует