Найти
Новые
Регина Русланова
26.12.2018
+4 фото
Ругательный отзыв, или никакая никакашка.
Прыщики - не моя тема, но и на старуху, как говорится. Перед КД бывает и у меня рядом с морщинами образуется это безобразие.
Evgeniya_K
08.03.2019
+5 фото
Пожалуй самое бесполезное средство из всех, что у меня были
Всем здравствуйте! ??? С самого подросткового возраста я веду непрекращающуюся борьбу с прыщами.
irene8795
22.12.2018
+3 фото
Как избавиться от прыщей? Никак. Прыщи превратятся в красные пятна, видные из космоса.
Доброго времени суток. Хочу поделиться не самыми лучшими впечатлениями от крем-геля…
DiaVolik
17.03.2019
+2 фото
Быстрая Помощь при акне
?Привет всем Вот и снова появились проблемы с кожей( много что пробовала,поэтому не всё помогает и надо постоянно искать более подходящее и действенное средство.
SOS гель-корректор DR.Esthetica Adult
taiy_zorina
28.11.2022
21:51
Долой прыщи)!
Ничто так не украшает девушку, как красивая кожа, но нет-нет на ней иногда все равно выскакивают прыщики.
Aliks Tess
02.06.2021
20:45
+4 фото
Я ждала большего, с этим кремом я так и не ужилась. Расскажу, почему у нас с ним не сложилось и подскажу бюджетный матирующий крем для проблемной кожи получше.
SOS гель-корректор DR.Esthetica Adult
svetalanaf5f
29.07.2023
10:01
Быстрое спасение от ненавистных высыпаний
Продолжу разбирать линейку косметики Dr. Esthetica серию Adult. У меня уже есть несколько средств.
irene8795
07.11.2018
12:52
+3 фото
Матирующий крем от Ла-Кри, которому свою кожу я больше не доверю.
Доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования матирующего крем-геля Ла-Кри из…
Тоник Ла-Кри Стоп Акне
Neo Shii
26.02.2024
14:12
+9 фото
Если ваша кожа комбинированная и вы любите освежающий эффект, а не подсушивающий, то присмотритесь к этому тонику
Привет. Этот тоник мне понравился по описанию.
Корректирующее средство локального действия La Roche Posay Effaclar А.I.
Red_Foxx
06.06.2019
12:55
+11 фото
Что сказать данному средству? Да или нет? Опыт использования пол года
Приветствую всех заглянувших! Долго решала писать или нет отзыв на данный продукт.
умберто
13.12.2018
12:50
+6 фото
Косметика Ла-Кри для детей помогла моей маленькой племяннице, надеюсь их средства помогут и мне.
Всем Здравствуйте! Изначально для своей проблемной комби кожи я…
Тринадцать объявлений Лёвы Лучика. Серова Ольга
Много читающий человек
11.11.2024
16:55
+14 фото
Чудесная книга про Лёву Лучика, доброго, отзывчивого и неравнодушного мальчика
Приветствую! Сегодня я хотела бы рассказать о чудесной детской книге "Тринадцать объявлений…
Тоник RCS RealCosmetics для комбинированной кожи лица,склонной к акне Anti acne
kaliniorrr
15.11.2020
13:59
+3 фото
Лечение и профилактика акне с тоником Anti Acne от бренда RealCosmetics. Советы по предотвращению появления акне. Видимый результат меньше чем через неделю!
Гель-корректор Dr.Esthetica No Acne Sos
Maxima_Sun
26.02.2024
19:57
+4 фото
Для возрастной проблемной кожи 》》 избавляет от акне на раз-два!
Для удаления прыщей, которые редко, но бывают, я решила попробовать средство, которое быстро мне помогло бы…
Тоник Ла-Кри Стоп Акне
steptati
30.09.2016
13:25
+9 фото
Этот тоник стал моим боевым товарищем в борьбе несовершенствами кожи!
Всем привет! Доброго вам дня и прекрасного настроения! Сегодня продолжу рассказ о средствах из линейки…
SOS гель-актив Dr.Esthetica для кожи склонной к акне для подростков с 14 до 18 лет
Анжелика_Минакова
23.12.2022
23:25
Дочке помогает. Хороший гель от прыщей.
Приветствую всех заглянувших! Недавно моя старшая дочь пожаловалась на то, что у нее постоянно выскакивают прыщ на лице.
Маска для лица La Roche Posay Hydraphase Intense Интенсивно увлажняющая успокаивающая
anichko97
22.06.2021
21:26
+2 фото
Отличная увлажняющая маска! Фото до и после
Приветствую всех своих дорогих читательниц! Люди, читающие меня давно знают, что я обожаю маски.
Мыло Salizink С белой глиной для чувствительной кожи
PYSYOTA
20.07.2021
22:02
+3 фото
Бесполезная трата денег — или чудо средство от акне? Поделюсь своими впечатлениями 🌺
Всем Привет Сегодня я хочу вам рассказать о Salizink Мыло для умывания с белой глиной…
Крем для лица Uriage Hyseac 3-regul global skin-care
Yana211292
07.12.2023
20:14
Крем , подходящий проблемной коже.
Когда у тебя проблемная кожа, реагирующая на все подряд, подбор подходящего крема становится той еще задачкой , поэтому я постоянно в поиске идеального…
Твердый дезодорант Laboratorium с голубым лотосом
Елизавета Вениаминовна
05.12.2023
17:47
+10 фото
Лотос и морские нотки создают ощущение чего-то магического 😍 Реально работает и защищает от запаха пота 💪 Натуральный веганский дезодорант.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Шариковый дезодорант-антиперспирант NIVEA Невидимая защита для черного и белого PURE
Alisa_Chichikova
13.11.2022
17:52
+1 фото
Как правильно пользоваться дезодорантом, чтобы не было мокрых подмышек? И какой выбрать лучше? Объясняю на примере Nivea Pure⚪
Здравствуйте! Вы пользуетесь дезодорантом?
Твердый дезодорант Laboratorium с можжевельником
Green_Crane
01.11.2023
10:54
+4 фото
Отличный дезодорант с ароматом хвойного леса, который подойдет и мужчинам, и девушкам. Неплохо защищает, не пачкает одежду, но, до идеально варианта из-за одного нюансика все таки не дотянул.
Корректирующее средство локального действия La Roche Posay Effaclar А.I.
Orange Autumn
25.12.2016
13:17
121
+17 фото
Средство ДЛЯ ПРЫЩЕЙ за 17 баксов... Где был мой разум , когда я его покупала? Фото до и после применения .
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
Крем для лица BIOZONE антиоксидантный уход масло конопли и зеленый чай
Avkube
17.10.2024
21:42
+16 фото
Крем с маслом конопли и зелёным чаем, по-хорошему удививший меня. За достаточно бюджетные деньги, получила отличный продукт от Российского производителя.