Корейский увлажняющий крем для лица Snail Repair Gel Cream от Limoni с экстрактом муцина улитки успокаивает и восстанавливает кожу лица. Легкая и питательная текстура крема подойдет даже жирной коже лица во все времена года.
Крем-гель для лица LIMONI восстанавливающий с экстрактом секреции улитки
Упаковка крем-геля выше всяких похвал! Мне особо симпатизирует, когда компания продумывает стилистику товара «от и до». Как по мне, товар — он как лицо компании, и здесь всё очень красиво и приятно.
Крем-гель пришел ко мне в крафтовой картонной коробочке. Есть нанесенный QR-код, позволяющий проверить оригинальность купленного продукта. Если по нему перейти, то браузер перекидывает на официальный сайт бренда Limoni.
Крем-гель для лица LIMONI восстанавливающий с экстрактом секреции улитки
Под крафтовой коробочкой уже ждет основная упаковка - это коробочка уже самого крем-геля. Выполнена в зеленом переливающемся цвете.
Крем-гель для лица LIMONI восстанавливающий с экстрактом секреции улитки
Коробочка дополнительно защищена голографической наклейкой с изображением товарного знака.
Крем-гель для лица LIMONI восстанавливающий с экстрактом секреции улитки - состав
На боковой стороне основной упаковки также представлен состав.
Покупала на маркетплейсе OZON
Объем - 50 мл
Производство - Корея
Срок годности на упаковке - 3 года
Срок годности после вскрытия - 12 месяцев
Крем-гель для лица LIMONI восстанавливающий с экстрактом секреции улитки
Крем-гель представлен в мягкой тубе небольшого размера. Флакон мягкого зеленого оттенка, все надписи и крышка выполнены в темно-коричневом цвете. Крышка откидывается, и что мне также понравилось, это то, что у отверстия есть небольшой носик. Наносить средство с ним достаточно удобно, и крышка совсем не марается.
Крем-гель для лица LIMONI восстанавливающий с экстрактом секреции улитки - консистенция
Консистенция средства как у жидкого геля, мутно-белого оттенка. Запах у крем-геля совершенно отсутствует.
🔖МОЯ КОЖА
Проблемная и комбинированная по типу. То самое подростковое акне, которое не проходило с подросткового возраста. Скажу, что даже сейчас, в 28 лет, ситуация с кожей ухудшилась. Есть черные точки на лбу, носу и подбородке. Т-зона в течение дня жирнится. На щеках поры немного расширены, есть закрытые комедоны и подкожные воспаления, а также следы от постакне.
СВОЙСТВА КРЕМ-ГЕЛЯ:
Способствует здоровью и молодости кожи, увлажняет и питает ее. Помогает регенерации кожи, способствует выравниванию тона. А также борется с признаками возрастных изменений, за счет стимулирования выработки коллагена и эластина.
⬜️ Изначально я планировала найти для себя легкий крем, направленный на проблемную кожу. Выбор пал на крем-гель Limoni, хотя я невнимательно прочитала описание и думала, что мне придет именно крем, а получила крем-гель.
Крем-гель для лица LIMONI восстанавливающий с экстрактом секреции улитки
⬜️ Крем-гель отлично распределяется по коже благодаря своей жидкой структуре, хотя самое первое применение мне не особо понравилось. Гель достаточно долго высыхал, и я чувствовала на своей коже липкость. Далее поняла, что надо наносить геля чуть меньше, и тогда чувства липкости совсем нет.
⬜️ Крем-гель отлично увлажняет кожу. Пользовалась им даже в холодное время года, и он показал себя отлично. Не было чувства сильной сухости или стянутости, не скатывается, а также отлично подходит как база для макияжа.
⬜️ Но я совсем не увидела восстанавливающего эффекта. Обещанной регенерации крем не производит и никак не влияет, например, на пятна от постакне или на сами воспаления.
Крем-гель для лица LIMONI восстанавливающий с экстрактом секреции улитки
Крем-гель отличный, если вы ждете глубокого увлажнения, но не стоит ждать восстанавливающего эффекта. Средство отлично подойдет как легкое средство для летнего периода, когда не хочется нагружать кожу.