Опубликовано 8 Август, 2018 - 12:52

несколько раз

Вот в моих руках крем-гель «Интенсивное увлажнение 48 часов» Hydra Végétal от Yves Rocher.

Крем-гель «Интенсивное увлажнение 48 часов» Hydra Végétal от Yves Rocher

Начну с упаковки. Упаковка из картона, баночка из стекла. Вот то, что баночка из стекла, немного опасно, так как моя косметика находится в ванной комнате, а там соответственно пол из кафеля, то я немного переживала, если вдруг по неосторожности моя крошка упадет на пол, что же будет...

Упаковка крем-геля «Интенсивное увлажнение 48 часов» Hydra Végétal от Yves Rocher

В упаковке порадовало, что описание крема было напечатано внутри коробочки. Большая экономия бумаги. Yves Rocher заботится об экологии, в этом я и не сомневалась! Они молодцы!

Теперь о креме. Зачем же вообще нужен крем? Дак вот крем для меня - это защита кожи; после крема лучше наносится макияж; с постоянным уходом с помощью крема, кожа становится мягкой и придаёт коже сияющий цвет. А это здоровый блеск лица и отличное настроение!

Крем-гель «Интенсивное увлажнение 48 часов» Hydra Végétal от Yves Rocher

Текстура крема приятная, чуть жидковатая и с обалденным запахом свежести. Ведь как уверяет Yves Rocher, эффект увлажнения держится 48 часов, даже и этот чудесный запах держится 48 часов. Аромат моря, морского бриза. В составе крема как раз растительный компонент - суккулент Эдулис, обладающий удивительным свойством активировать интенсивное увлажнение кожи. И растет он на морском побережье.А я люблю море!

Крем-гель «Интенсивное увлажнение 48 часов» Hydra Végétal от Yves Rocher

Наносила крем утром. Увлажняет очень хорошо, весь день чувствовала свежесть на лице. Но вот крем моему типу кожи не подошел, у меня склонность к жирной кожи. После нанесения чувствовала пленочку и липкость, такое не люблю. Не нравится когда чувствуешь макияж на коже. И немного скатался к вечеру. Попробовала еще на следующий день и потом еще, но не смогла пользоваться. К счастью, мама попробовав 1 раз! влюбилась в крем. И он уехал жить к ней на полочку. Только думаю, долго на полочке он не проживет, мамочка активно его использует и в полном восторге! Вот теперь я знаю, что могу дарить ей его на маленькие женские праздники, типа 8 марта! Спасибо Yves Rocher.

Крем-гель «Интенсивное увлажнение 48 часов» Hydra Végétal от Yves Rocher
Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • Без красителей
  • Без парабенов
  • Бесперебойная влажность 48
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • С лёгкой и гелеобразной,невесомой текстурой
Недостатки
  • - липкий после нанесения
  • Липкость во время нанесения
  • Маски на лице
  • Незначительная и недолгая липкость после нанесения
pavlova_kaрекомендует