Опубликовано 21 Февраль, 2023 - 11:07

Приветствую!

Пока нас не коснулись санкции я активно делала заказы в официальном интернет-магазине Lancome, для меня косметика бренда является воплощением женственности, а также дарит моей коже хороший уход. К каждому заказу всегда можно было получить хороший подарок, например набор с увлажняющим тоником и крем-гелем Hydra Zen.

Lancôme - это бренд, созданный для службы женской красоте. Философия бренда провозглашает, что красота - это не внешность, а настоящие и искренние эмоции, которые пробуждают чувства. Lancôme обещает женщинам независимо от национальности подчеркивать их неповторимую красоту, индивидуальность и женственность в любом возрасте, предлагая лучшие косметические продукты.

В линейку Lancome Hydra Zen входят различные увлажняющие средства: кремы, эмульсии, маски, эссенции. Так, я уже писала отзыв на дневной крем из этой линейки.

Мой набор с миниатюрами находится в белой коробочке и оформлен в ярко-розовом "ланкомовском" цвете. Выглядит, как всегда, элегантно.

Набор Lancome
Состав средств, информация о производителе и батч-код указаны на нижней стороне коробки.

Набор Lancome
Сейчас средства бренда можно купить в сетевых магазинах косметики, например в Лэтуаль полноразмер крема (50 мл) стоит 3500 руб.

Объём моей миниатюры 15 мл, этого вполне достаточно для того, чтобы оценить эффект от применения средства. К тому же, таких миниатюр у меня было несколько.

Пластиковая баночка хоть и напоминает полноразмер лишь отдалённо, но всё равно выглядит мило.

Крем-гель Lancome Hydra Zen Anti-Stress
На её лицевой стороне указано название средства на английском и французском языках.

Крем-гель Lancome Hydra Zen Anti-Stress
Информации на баночке немного.

Описание крема:

LANCOME представляет мгновенно успокаивающий крем-гель для всех типов кожи Hydra Zen. Косметическое средство защищает клетки эпидермиса от неблагоприятных воздействий ветра, избыточных солнечных лучей, низких температур в зимний период. Ускоряет метаболизм, увлажняет, нейтрализует признаки стресса, проявляющиеся в виде воспалительных очагов и покраснения.
Регулярное применение крем-геля Hydra Zen приносит ожидаемые результаты - кожа становится чистой и гладкой, без следов шелушения и покраснения. Она обогащена витаминами и микроэлементами, поэтому отлично противостоит стрессу.

Произведён крем во Франции. После того, как баночка была открыта, его нужно использовать в течение 12 месяцев.

Крем-гель Lancome Hydra Zen Anti-Stress
Даже на крышечке миниатюры красуется неизменная роза - логотип бренда. Под крышечкой дополнительной защиты нет.

Крем-гель Lancome Hydra Zen Anti-Stress
Аромат у крема узнаваемый, ланкомовский, но мне показалось, что спирт здесь слышен сильнее, чем в других средствах линейки.

У крема нежно-розовый цвет, как и у большинства средств линейки.

Крем-гель Lancome Hydra Zen Anti-Stress
Консистенция очень нежная, ближе к сыворотке или эссенции, чем к крему.

Крем-гель Lancome Hydra Zen Anti-Stress

aqua / water, glycerin, cyclohexasiloxane, cetearyl ethylhexanoate, alcohol denat., ammonium polyacryldimethyltauramide / ammonium polyacryloyldimethyl taurate, ci 147 / red 4, sodium chloride, sodium hyaluronate, paeonia suffruticosa extract / paeonia suffruticosa root extract, eugenol, triethanolamine, chlorphenesin, salicylic acid, cellulose acetate butyrate, polyphosphorylcholine glycol acrylate, polyvinyl alcohol, dimethicone, dimethiconol, limonene, xanthan gum, centella asiatica extract, benzyl alcohol, isopropyl myristate, propylene glycol, alpha-isomethyl ionone, moringa pterygosperma seed extract, disodium edta, rosa gallica extract / rosa gallica flower extract, methylparaben, butylene glycol, butylphenyl methylpropional, parfum / fragrance, phenoxyethanol

Для увлажнения и обеспечения успокаивающего эффекта в креме производитель выделяет активные компоненты:

Формула крема Hydra Zen основана на действии живительных компонентов экстрактов растений.

Комплекс Neurocalm - основа формулы, которая включает растительные экстракты китайского пиона, французской розы, моринги масличной. Они наделяют крем-гель антиоксидантными, противовоспалительными и увлажняющими свойствами. Активные действия компонентов избавляют от воспалений, помогают в восстановлении структуры кожи, выравнивании ее тона.

Крем подходит для нормальной и комбинированной кожи, для обладательниц сухой кожи в линейке есть средства с маслом Карите.

Способ применения:

Крем наносится на чистую кожу лица, кроме области глаз.

Моя кожа:

43 года, заметны возрастные изменения в виде птоза, мелких морщин, пигментных пятен. Кожа комбинированная с расширенными порами.

Для ночного крем показался мне слишком лёгким, поэтому я в основном пользуюсь им утром. Ниже фото перед нанесением средства.

Фото перед нанесением крема
Благодаря нежной текстуре крем распределяется очень легко, расход у него экономичный.

Впитывается крем очень быстро, липкости и плёнки не оставляет.

Ниже фото сразу после нанесения крема.

Фото после нанесения крема
Он даёт хорошее моментальное увлажнение, поэтому служит хорошее основой под макияж, не даёт консилеру и тональному крему проваливаться в морщинки и поры.

Макияж поверх крема
Накопительный эффект у крема выражен не сильно, но увлажнения моей коже хватает на весь день. К тому же он хорошо снимает раздражения кожи после мороза, помогает устранить стянутость и сухость, вызванную центральным отоплением. Поэтому, несмотря на свою лёгкость, мне он вполне подошёл и для использования зимой. Летом крем будет хорош после нахождения на солнце.

Поры крем не забивает и негативных реакций на лице не вызвал. Мне доставило удовольствие использование крема, я рекомендую его к применению.

Крем-гель Lancome Hydra Zen Anti-Stress

Достоинства
  • Подходит для раздраженной кожи
  • Эффект длится почти весь день
Babylon Feelingрекомендует