Приветствую всех!
Мне очень нравится корейская косметика, особенно, ухаживающая. Я стала огромной поклонницей разнообразных пилингов, а также гелей для лица. Не так давно мне довелось познакомиться с ранее неизвестной мне фирмой Graymelin и крем-гелем для лица с "говорящим" названием Trouble Solution.
Место покупки -
ИМ Ecoasia -
прямая ссылкаЦена - 1260 рублей.
Объем - 50 мл.
Срок годности - 3 года.
Информация от производителя:
Гель-крем смягчает и увлажняет кожу, препятствуя развитию воспалений.
Экстракт листьев алоэ интенсивно увлажняет и успокаивает чувствительную проблемную кожу.
Сок кипарисовика туполистного обладает антибактериальным и очищающим действием.
Он содержит большой процент минералов и витаминов и насыщает кожу полезными элементами.
Бета-глюкан повышает кожный иммунитет и препятствует развитию воспалений.
Упаковка:
Изначально баночка с кремом была упакована в картонную коробочку.
На коробочке указана подробная информация на русском языке:
И это большой плюс, потому что не на всяком косметическом средстве корейского производства присутствует русскоязычное описание.
Внешний вид баночки:
Баночка с кремом имеет довольно компактный размер, основная часть сделана из стекла, крышка металлическая.
На дне баночки указана дата окончания срока годности:
Под крышкой находится защитная тонкая пластиковая мембрана, плотно прилагающая к краям баночки:
Текстура - легкая, полупрозрачного цвета, средней густоты. По моим ощущениям, консистенция всё же ближе к гелю, чем к крему.
Запах:
Крем-гель имеет легкий, ненавязчивый аромат с растительными нотками.
Нанесение:
Средство я наношу после умывания, на увлажненную гидролатом кожу. Благодаря легкой и приятной текстуре, гель быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости или жирности, не оставляет разводов и не скатывается под тональным средством. Если нанести небольшое количество, кожу не щиплет.
Я также пыталась экспериментировать - наносить гель в качестве маски - густым слоем, но в этом случае кожу все-таки начинает пощипывать, и впитывается гель гораздо дольше, поэтому этот способ мне не понравился.
Прочие впечатления от применения:
Мои исходные данные - проблемная кожа с сопутствующими недостатками: черные точки, воспаления, неровный рельеф, расширенные поры. От крема я ждала помощи в борьбе с воспалениями, но и увлажнение - тоже приятный бонус.
Скажу сразу - не все мои ожидания оправдались. Кремом пользуюсь ежедневно на протяжении трех недель. Очень нравятся легкая текстура, отсутствие резких отдушек, а также то, что крем не забивает поры и не провоцирует жирный блеск.
Увлажнение - в целом, неплохое, кожа чувствует себя достаточно комфортно, но полностью избавиться от шелушений на носу мне не удалось. Поэтому крем как раз подойдет для использования в весенне-летний период.
Борьба с воспалениями - то, на что я больше всего надеялась - увы, оказалась слабоватой. Эффекта подсушивания прыщиков тоже замечено не было. Поэтому я использую баночку до конца, но повторно данное средство вряд ли приобрету.
Подводя итог, хочу сказать, что крем-гель "Trouble Solution" больше всего подойдет девушкам с комбинированной кожей, которым требуется увлажнение и матирование и у которых высыпания бывают нечасто. Для меня средство оказалось не плохим, но до идеала всё-таки не дотянуло.
Благодарю за внимание! 😊