Люблю корейские крема с улиточным муцином и регулярно покупаю таковые на холодный сезон. А серия Graymelin Vintage привлекла меня ещё и изящным дизайном, так что решила приобрести крем этой серии — Smiley Tonight Snail Nutry Cream.
Крем в баночке, что удобно в том плане, чтобы выскрести всё до последней капли, когда крем закончится. Также имеется и мембрана, защищающая крем от контакта с внешней средой.
Мне крем понравился своими увлажняющими и питательными свойствами. Он отлично защищает лицо от мороза и ветра — избавляет от старых шелушение и предотвращает появление новых. А вот в целом для моей кожи всё-таки тяжеловат; кожа проблемная, склонная к жирности, и мне показалось, что крем немного забивает поры, что в моём случае катастрофа: новые комедоны не заставят себя ждать. Собственно, так и было: когда я постоянно пользовалась кремом в неблагоприятную погоду, коже стало гораздо хуже, и полезли новые неприятности.
Крем с муцином улитки Graymelin Vintage Smiley Tonight Snail Nutry Cream оказался интересным по консистенции, отличным для непогоды, но не лучшим вариантом для проблемной кожи, и только поэтому я его больше не куплю. Но попробовать его определённо стоит, если ваша кожа не склонна к жирности и забитым порам.