☆☆☆☆☆☆ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!☆☆☆☆☆☆
Немного о своей кожи лица:
Мне 30 лет, кожа смешанного типа, имеются мимические морщинки, в холода нуждается в интенсивном увлажнении.
В аптеке приобрела себе крем для лица марки КОРА - "Крем - гель ревитализант 5 факторов молодости кожи" - предназначен для 35 +
Объем - 50 мл.Цена - 350 рублей
Имеется защитная крышечка
Консистенция: Крем - гель имеет приятный запах, не удивительно, из -за в составе парфюма. Крем совсем не похож на консистенцию геля, поэтому не оправдывает свое название.
От производителя:
Маска ревитализант предназначена для активного anti-age ухода за кожей любого типа, оказывает моделирующий эффект, замедляет старение, поддерживая 5 ФАКТОРОВ МОЛОДОСТИ КОЖИ:
-моделирующий и подтягивающий эффект
- коррекция возрастных изменений кожи
- повышение упругости и эластичности кожи
- увлажнение и питание
- антиоксидантная защита.
Состав: Полностью указан на английском языке, странно ведь крем сделан в России, неужели есть что скрывать?
Активные компоненты:
ГЛЮКАН-БИОПОЛИМЕРЫ ИЗ МАНИОКА И КОЛЛОИДНОЙ ОВСЯНКИ, БИОКРЕМНИЙ, ГИДРОЛИЗАТ КОЛЛАГЕНА, ЭЛАСТИН, АМИНОКИСЛОТЫ, БЕТАИН, ВИТАМИН С, КИСЛОТЫ ЯНТАРНАЯ, МОЛОЧНАЯ, КЛЕВЕР, ЛЮЦЕРНА, ХМЕЛЬ, МОРКОВЬ, СОЛОДКА, МАСЛА СОЕВОЕ, ШИ, ОЛИВКОВОЕ.
Применение:
От себя:
Объем упаковки достаточно большой, и крем очень экономичный - мне хватило на 2 месяца.
Наносится крем легко, хорошо распределяется на коже лица и декольте, а вот впитывается достаточно долго - минут 10, но это участь всех увлажняющих кремов.
Заметила ли я подтянутость кожи, упругость и сияние? К сожалению ничего такого замечено не было, а даже наоборот на лице стали появляется прыщики, а это означает что крем мне не подошел или в нем слишком много аллергенов.
Для себя я больше не куплю данный крем -гель, лучше присмотрюсь к другим кремам марки КОРА.