Сегодня речь пойдет о креме для лица "NONI CARE Intensive" (25+).
Крем покупался в аптеке по совету провизора, цена - около 350 руб. за 50 мл.
Упаковка - стандартная ламинатная туба с зеленой отвинчивающейся крышкой в картонной коробочке, запечатанной в целлофан.
Упаковка крема
Цвет крема - чисто белый, запах - приятный, довольно свежий, травяной.
По консистенции крем однородный, средней густоты. Легко распределяется, моментально впитывается.
Консистенция крема
Состав на фото.
Состав крема
Итак,захотелось чего-нибудь новенького в уходе за кожей и в аптеке провизор порекомендовала мне серию "Noni Care". Я взяла два средства: крем для лица и крем для области вокруг глаз.
Два крема
Хотя объем крема небольшой, но хватило мне месяца на два (пользовалась дважды в день) - горошины мне хватало на все лицо. Наносится очень легко, быстро впитывается, неплохо матирует. Увлажнение есть, довольно неплохое. Кожа мягкая, приятная на ощупь.
Но... На этом все. Какого-то супер-пупер эффекта я не наблюдала: крем точно такой же как кремчик от "Oriflame" или "Чистой линии".
Мало того, время от времени (хотя довольно редко) у меня от него раздражалась кожа, кожу пекло, она краснела. С каким-либо процдурами это не связано, возможно, связано с женскими делами...
Сама я слежу за составами только в детской косметике, там я очень сильно придираюсь. Но для себя я выбираю косметику по принципу: нравится - не нравится. Состав это крема неплохой, но далек от совершенства:)
В общем, доиспользовала я этот крем. Ругать не буду, нормальный крем, о покупке не жалею. Но и любимым он для меня не стал, поэтому больше не куплю.
Моя оценка:4 балла. К покупке рекомендую хотя бы ради интереса.
Пользовалась этим кремом и полностью с вами согласна: Приятный запах, хорошо впитывается и увлажняет, но морщинки под глазами как были так и остались, хотя я пользовалась им около полугода.