Здравствуйте!
Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от применения масла Ши. Зайдя в аптеку, и ожидая своей очереди, я разглядывала полки с косметическими средствами. И мой взгляд остановился на симпатичной коробочке.
Я не косметолог, но знаю, что сей продукт широко используют в косметологии, добавляя в шампуни и кремы.
Произведено в Беларуси, ООО "Медикалфорте". Для меня, конечно, большая загадка, откуда у нас в республике произрастает это плодовое дерево с ценнейшей мякотью. Взяла заветную баночку, благо цена совсем не велика (~3$). Масло находится в баночке, которая опечатана контрольной лентой, на которой нанесена дата производства. Можете быть уверены, что никто до вас её не вскрывал.
Как оказалось, по информации из интернета, масло прекрасно сохраняет твердую консистенцию до + 27 С. Это косметическое чудо мгновенно тает при прикосновении с кожей и, тем самым,требуется экономичный расход.
Я использую масло вместо ночного крема. Кожа некоторое время остается очень жирной, но к утру от масла не остается и следа, а кожа становится гладкой и мягкой. Есть. правда, у масла Ши один нюанс- это запах. Но даже его я не зачту, как минус. Очень своеобразный, но не противный. Я добавляю в масло Ши каплю косметического масла лаванды и наслаждаюсь действием, которое творит масло Ши с моей кожей за ночь.
За сим, рекомендую вам его использовать. Будьте молоды и красивы!