Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 17:00

Без труда, не вытащить, и красоту из пруда 😀.Именно трудом можно получить то, на что приятно смотреть каждый день в отражении зеркала, а именно красоту волос, лица, тела, и ногтей.

Ранее я писала отзыв об аргановом масле от мироллы Здесь, сейчас добрались руки написать об масле ши, масло аргановое я считаю королём, а масло ши королевой.

Маслице имеет застывшее состояние в баночке, и что странно чтобы достать его из баночки надо каждый раз его подогревать, а чтобы этого не делать я сняла пипетку, и беру масло лопаточкой маленькой, с размером горлышка самой баночки, если дома есть емкость, или от крема баночка, лучше разогреть масло, и перелить в баночку, чтобы себя не мучать каждый раз, а маслом приходится пользоваться ежедневно.

Сама баночка темного цвета, это некая защита от попадания прямых солнечных лучей, а прямые солнечные лучи пагубно действуют на масла.

При вскрытии нет понятия, до тебя открыли, или ты открыла первая, но масло за 200 рублей уж точно некому вскрывать до вас😀, так что будем спокойны.

Запах слегка ореховый.

Объем у масла 25 мл, хватает на 2-месяца.
При попадании на руки масло тает хорошо.

Все масла по своему хорошие, и масла могут заменить вам целый ряд уходовых средств, а именно таких как уход за ногтями, а особенно когда она на развал идут после ув гелей, и гель лаков, бедные ногти такие разрыхлением замученные, их спиливают пластину травмируют, и травмируют, тут девушке на ум приходит, ой пойду я спасётель лак куплю от эвелин 8 в 1, а знающая, что такое масло косметическое, пойдёт себе спокойно сядет намажет на ноготки масло помассирует ноготки, и все класс! Да именно класс👍🏼, поверьте масло ваши ногти так восстановит, что даже не снимая гель лак, и употребляя масло вы будете иметь всегда красивые ногти.
Теперь про ресницы, нанося тушь на ресницы, ресницам тоже нужен дополнительный уход, и масло ши, и тут вам поможет отрастить, и поддержкать красоту, и здоровье ресниц, просто берёте подушечками пальцев масло ши, и наносите от края глаз на чистые ресницы масло ши.

Теперь волосы, тоже перед мытьём головы, либо только на волосы, либо на кожу головы, и по всей длине волос распределяете масло предварительно растереть в ладонях желательно, массажируем массажной расчёской около 5-7 минут, можно носить масло если дома то не смывать, если нужно идти на работу, то смыть как обычно шампунем.Масло также можно добавлять в шампуни, и бальзамы для усиления пользы уходового средства.

Теперь про лицо.Утром, и вечером после очищения наносим немного масла на все лицо, и шею, и вокруг глаз тоже наносим, тут как видите масло заменяет, и крем вокруг глаз! А также масло тоже хорошо очищает кожу лица, и не хуже молочка для лица.

Как видите купив 1 пузырёк можете быть уверены, что крем для лица вам не нужен больше, тем более в крем добавляется всякая всячина, которая одному производителю известна! Масло ши подходит всем типам кожи, у меня комбинированная кожа лица, с покраснениями, и с расширенными порами, с маслом эта проблема исчезает.Так же масло заменяет молочко для лица, всякие сыворотки для роста ресниц, крем для рук, лак для восстановления ногтей, служит заменой масок для волос, при ожогах, при порезах, как замена бальзаму для губ, масло помощник во всем почти, а главное, что оно не химический опасное.
Насчет натуральности масла не могу голову отдать на 💯 %, я вижу результат красоты на лицо, но купив качественное масло будте уверенны, что ваша красота будет всегда иметь красивое отражение в зеркале.

Срасибо за внимание к отзыву.💋

Достоинства
  • Легкий запах
  • Натуральное
  • Питает и увлажняет
  • Подходит для тела и лица
Недостатки
  • Маленький объем
  • Плохо вытекает
EkaterinaKatrinрекомендует