Опубликовано 8 Июнь, 2014 - 05:28

Этот ночной крем Genifique Repair (Активатор молодости) от Lancome вызывает у меня смешанные чувства.

Но все по порядку:

Мне нравится элегантный дизайн баночки: матово-черный, с молочно-белым донышком. Запах крема легкий, приятный. Текстура густая и кажется жирной, но, после распределения по коже, жирный блеск сходит, оставляя ощущение шелковистости. Никакого ощущения тяжести крема на лице. Я потому и не любила раньше ночные крема. Не люблю, когда "сметана" на лице :)) Так же, крем экономично расходуется. Это ли не плюс?

Да, безусловно, крем хорош. Нанеся его на уставшую за день кожу, перед сном - на утро получаем свежую и румяную мордашку. Кожа лица разглаживается, за счет частичек силикона с составе крема, который наполняет поры, тем самым выравнивая поверхность кожи. Он же придает ей замечательную бархатистость и сияние. Крем немного осветляет кожу. Что не приводит меня в особый восторг. Из-за этого, иногда, моя физия на утро выглядит как у нашей Матрешки 😊 Беленькое личико с румяными щечками. Не солидно 😉

Думаю, что этот крем может, как заявлено производителем, "омолодить" кожу личика, но только за счет все того же силикона, который заполняет мелкие морщинки, разглаживая их. Но силикон смоется :)) и лицо станет прежним. И снова нужно не забыть нанести крем ))

Поэтому и не могу я поставить этому замечательному продукту оценку 5.

Я использую его, когда у меня был тяжелый день или с утра надо выглядеть на все 200% )) Но, в качестве постоянного ухаживающего крема для лица, предпочитаю использовать продукцию другой марки.

Достоинства
  • Быстро разглаживает мимические морщинки
  • Дарит коже здоровое сияние
  • Имеет приятный аромат
  • Красиво упакован
  • Отлично выравнивает цвет лица
  • Очень комфортная текстура
  • Экономичен, т.к. хорошо впитывается и наносится
Недостатки
  • Состав далеко не идеален
Евролисицарекомендует
27.08.2014
Здравствуйте! А чем Вы пользуетесь в качестве постоянного ухаживающего крема для лица? Спасибо!
Littleqt - мне очень нравится гель для лица Moisture Surge Extended Thirst Relief от Clinique. Он для всех типов кожи подходит. Я, пока что, ничего для себя лучше не нашла. Попробуйте =))