Опубликовано 3 Январь, 2020 - 11:44

77 руб

Здравствуйте, дорогие читательницы irecommend!
Как и многие девушки, позарившись на цену, я беру в магазинах Fix-Price множество мелочей. На этот раз моей покупкой стал Крем-масло для тела One care Macadamia butter body фикс-прайс.

Стоимость за 100 мл продукта - 77 рублей. Производитель обещает нам гладкость и упругость кожи, за счет некоторых компонентов в составе крема. Упаковка удобная - баночка с закручивающийся крышкой, но без защитной пленки.Срок годности - 24 месяца, производство Россия. Подробную информацию о составе и производителе, а также способе применения можно посмотреть на фото.
состав и способ применения

Я не буду спорить с тем, что кому-то этот крем подошел, а кому-то нет, случай у каждого индивидуален. У кого-то сухая, у кого-то нормальная кожа, вот и разные эффект. Могу с уверенностью сказать, что крем абсолютно нейтральный.

Мои впечатления о креме:
- Консистенция в меру плотная, распределяется достаточно легко
- Запах - приятный и нежный, не навязчивый.

упаковка

. Я его использую как крем для тела, потому-что для питания рук крем не совсем подходит, он не справляется с этой задачей (кожа на руках у меня нормальная, кутикула сухая). Увлажнения хватает часа на 2 не больше, как-будто бы на кожу нанесли совсем легкое молочко для тела. Он не хорошо и не плох. Я покупала и более дешевые и более дорогие крема с абсолютно схожим эффектом.
В целом, он подойдет для повседневного использования, если вы не возлагаете на него каких-то чудо-надежд.
Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • * Удобная баночка
  • Запах
  • Консистенция
  • Масла в составе
  • Цена
Недостатки
  • Отсутсвие защитной мембраны
  • Эффекта хватает на 2 часа
Alex_Artрекомендует