Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 19:55

несколько дней

Понадобился мне в очередной раз ночной крем для лица, они у меня влет уходят, потому как дневными пользоваться я часто забываю, а вот ночными всегда мажусь.

Моя любимая марка крема - Garnier. Но люблю пробовать новое.

Попалась на глаза мне обновленная серия "Рецепты бабушки Агафьи" в белом виде, да все на английском - ух ты, на экспорт ее даже отправляют - класс! Русская экзотика.

К этому бренду я отношусь снисходительно - как-то слабо верится, что в такой бюджетной косметике будут присутствовать такие эксклюзивные ингредиенты. Сказать по секрету, я о существовании многих видов растений даже не подозревала, а они, оказывается,

с давних пор в мудрой народной практике использовались

Ну ладно, производителям видней, что они туда положили и с каких пор это все использовалось.

Упаковочка ничего такая, крупными буквами модное слово "Vegan" написано.

Что сзади:

Ага. Посмотрела тут в отзывах, а цвета-то у крема интересные такие: у кого белый, у кого зеленый, а кому даже горчичный попался. И все это один бренд и одна серия. Очень интересно. И у всех это дневной крем. А у меня-то ночной!

И какой же цвет у меня? Та-даааам!

Белый!

Запах - мм..ну обычный такой запах, ничего примечательного.

Консистенция в меру жидкая, в меру густая. Но больше, конечно, по консистенции на дневной похож.

Намазываешь - и да, эффект парника и пленки есть.

Впитывается неплохо, питает тоже норм.

Я, в общем-то, и не ждала чего-то особенного. За такие деньги крем как крем). Но пафосу, конечно...

Интересно, что скажут иностранцы?))).

anna_frolovaрекомендует