за какие-то копейки в местном магазине косметики и бытовой химии
Купила для комбинированной проблемной кожи околотридцатилетнего возраста. Это мое второе знакомство с GREEN MAMA, причем намного более удачное, чем первое.
Упаковка
Обычная туба с винтовой крышкой. Приятно, что тюбик не развалился, когда я допользовала крем до конца.
Крем для лица GREEN MAMA увлажняющий двухфазный"Подорожник и Мать-и -мачеха"
Текстура
Сразу говорю что никаких двух фаз там нет. Это самый обычный крем - очень легкий, гелевый, однородный крем.
Аромат
Мне не понравился. Слишком уж натуральный, хотя ненасыщенный и ненавязчивый. Мне отдавало какими-то семенами, запаренными в кипятке. На коже запах никак не проявлялся. Но в принципе аромат можно простить. Если бы я снова была на бюджете, то повторила бы этот кремушек.
Состав не разбираю, если кто в этом понимает, то вот:
Состав крема для лица GREEN MAMA увлажняющего двухфазного "Подорожник и Мать-и -мачеха"
Нанесение
Очень легкое, приятное. Крем хорошо распределяется. За счет своей легкой текстуры очень экономный. Я им пользовалась очень долго, хотя наносила не только на лицо, но и на шею, декольте и даже немного на плечи.
Потом на коже не ощущается. Работает целый день. Жарким летом в +30 чувствуется на коже, становится душноват. Но так происходит почти со всеми средствами. Зимой мне увлажняющего крема было достаточно. Правда, дополняла маской 2 раза в неделю.
Макияж ложится поверх, как на увлажненную кожу. Главное - дать впитаться. Т-зону сильно не жирнит, но ничего и не регулирует.
На ночь не наносила, только утром.
ИТОГИ
У меня проблемная кожа, поэтому я проверяла главное свойство крема - не забивать поры. Как для бюджетного средства, увлажняющий двухфазный крем для лица GREEN MAMA справился. За это и ставлю 5 звезд.
В целом крем немного увлажняет и на этом все. Моя кожа сохранила качество, текстуру, упругость, т.е. не стала хуже за почти полгода использования крема. Но кардинальных улучшений тоже не произошло. И еще понравилось, что крем никак не взаимодействовал с высыпаниями - не провоцировал новые, не усугублял старые. У кого проблемная кожа, те поймут.
На фото видно, что я отрезала спайку тубы, чтобы допользовать крем до конца. Так мне понравилось. Допускаю, что сухой коже будет маловато увлажнения. Но это лишь предположение. Крем недорогой, поэтому всегда можно проверить.