С косметикой данной марки познакомилась еще будучи студенткой.
В те времена Грин мама не была настолько доступна в обычных магазинах и приходилось все буквально выискивать, а потом и покупать через интернет.
Много-много лет я являюсь постоянным покупателем данного интернет-магазина.
Я еще застала те времена, когда в подарок присылали мешочек с травами и бусинки ручной работы)))
Всегда нравилось их какое-то уютное отношение к клиентам. Подарочки всегда душевные. Часто конечно на любителя, но в любом случае приятно.
Что нравиться:
Обрабатывают заказы достаточно быстро.
Есть система накопительных бонусов.
Широкий выбор способов оплаты и доставки.
Всегда на сайте интересные акции с подарками.
Один из редких магазинов, кто дарят подарочки на День рождения не в виде скидок, а продукт)))
С доставкой заказов никогда не возникало проблем. Все приходит целенькое и аккуратно упакованное.
Несколько лет была шикарнейшая акция "500 руб на красоту" - когда за каждое посещение вам начислялось по 10 руб в день и потом этими бонусами можно было оплатить покупку. Эту акцию в 2016 году закрыли, но обещали придумать что-то более интересное и выгодное. так что ждем 😉
Также советую присоединиться к их группе в ВК там ежедневно выкладывают интересную информацию и сообщения о скидках и акциях. Также бывают конкурсы, в которых я всегда с удовольствием участвую и несколько раз даже выигрывала.
Вообщем приятный и душевный магазин!
всем советую!!!
их сайт [ссылка]
Отзывы о продуктах из этого интернет магазина:
Крем освежающий для уставших "тяжелых" ног Green mama "Каштан и Прополис"
Крем для ног GREEN MAMA "Шалфей и льняное масло"