Опубликовано 17 Август, 2016 - 10:38
Печальный опыт работы с шпаклевкой WEBER – VETONIT KR
Недостатки
- Плохое качество
- Сильный неприятный запах
ElenaPhotographerне рекомендует
Финишной шпатлёвкой НЕ выравнивают, а шпатлюют. Для выравнивания есть другие материалы.
Дело в непрофессиональных рабочих, которые не умеют готовить материал как минимум.
+ никто не застрахован от подделки ветонита, просроченности и неправильности хранения материала и прочее.
А сейчас, что КР, что ЛР качество - г**но
А сейчас, что КР, что ЛР качество - г**но
Неужели у вас запах исчез? У меня три года как ею стены шпаклеваны и до сих пор воняет, что жить не хочется.))
vanilla ice Нам наконец удалось избавиться тоже, но сколько времени и нервов на это ушло((
Девочки и мальчики, если месяц запах не выветривается, то надо все скалачивать! 😕
ElinaMiro так мы и сняли все, толку все равно не было! Она забилась в поры и даже сквозь новый слой другой шпатлевки источала такую вонь..
Так шпаклевка KR у Ветонита не предназначена по сути для выравнивания стен. Ее наносят ТОНКИМ слоем с помощью распылителя или шпателем (если кто-то умеет) и наносят их преимущественно на гипосвые или же другие сухие поверхности для финишного выравнивания, как правило, перед покраской. В вашем случае рабочие ошиблись и допустили технологическую неточностоть, вы стали жертвой их непрофессионализма, если можно так сказать. Скорее всего они хотели, чтоб вы приобрели для выравнивания стен Ветонит LR+, но ошиблись, или вы их неправильно поняли. KR, действительно, с органическим составляющим, и если нанести его толстым "выравнивающим" слоем, то запах специфический будет удерживаться долго.