Крем-хайлайтер для лица Белита-Витэкс "Изумительное сияние" с маслом морошки и витамином Смне попался в гипермаркете Гиппо в Минске, куда я в очередной раз пришла за любимым ВВ-кремом Young Photoshop-эффект этой же фирмы.
Люблю белорусскую косметику и каждый раз удивляюсь ее отличному качеству за копеечную стоимость.
Крем-хайлайтер взяла из любопытства, стоимость бюджетная и в случае, если он не подойдет, то не жалко выкинуть.
Стоимость - 130-160 рублей, в зависимости от места покупки.
От производителя
Крем-хайлайтер — косметическое средство, придающее естественное сияние вашей коже. Активные компоненты, входящие в состав крема-хайлайтера, мгновенно преображают вашу кожу, скрывают следы усталости, придавая ей изумительное сияние.
Способ применения
1. Для создания мягкого сияния нанесите небольшое количество крема-хайлайтера на лицо и равномерно распределите его. 2. Для создания интенсивного сияния нанесите крем-хайлайтер вторым слоем на отдельные части лица: скулы, спинку носа, внутренний уголок глаза, под бровь, над верхней губой и середину подбородка.
Упаковка простая, похожа на другие тональные средства Белита, очень удобная в использовании.
На обратной стороне есть полная информация производителя.
Объем - 30 мл
Крышка откручивается, дозатор тюбика изначально был защищен фольгой от преждевременного вскрытия.
Средство легко выдавливается и самопроизвольно не вытекает.
Мои впечатления от использования
Крем-хайлайтер для лица Белита-Витэкс "Изумительное сияние" белого цвета, имеет очень приятный немного конфетный, ненавязчивый косметический запах.
При распределении на руке видно, что крем действительно сияющий, но явных крупных блесток в нем нет.
Дает деликатное свечение.
Жидкие хайлайтеры-крема не рекомендуется использовать на жирной и проблемной коже! Они лишь подчеркнут имеющиеся проблемы.
Сухой, нормальной или комбинированной коже без явных проблем жидкий крем-хайлайтер подойдет, поможет визуально подсветить кожу изнутри, сделать ее более свежей, сияющей и молодой.
У меня комбинированная кожа с Т-зоной, склонной к жирности, имеются купероз и расширенные поры.
Их подсвечивать нужно крайне аккуратно, чтоб визуально не превратить огромные в кратеры.
Первый раз я попробовала нанести крем-хайлайтер Белита в качестве базы под макияж. На очищенную кожу нанесла немного крема и засияла, как новогодняя елка.
ДО/с кремом-хайлайтером Белита
Соло его использовать, конечно, не стоит.
На крем хорошо ложится BB крем Belita Young Photoshop-эффект, BB крем Белита-Витэкс для чувствительной кожи лица, склонной к куперозу «YOU & NATURE», а так же, тональные средства других марок, негативной реакции не возникло, крем-хайлайтер не конфликтует с косметикой других фирм.
Сверху я нанесла любимый BB крем Belita Young Photoshop-эффект,он тоже с эффектом сияния, этой парочке явно нужна пудра.
Кожа стала подсвеченной, макияж более свежим, эффект мне понравился.
Крем-хайлайтер для лица Белита+ BB крем Belita Young Photoshop-эффект/ + минеральная пудра
На стойкость макияжа использование крема-хайлайтера Белита не влияет. Нос, лоб и подбородок начинаются блестеть в привычном режиме, я использую матирующие салфетки или компактную пудру в течении дня.
Использовать крем-хайлайтер в качестве базы под макияж определенно стоит, с ним макияж выглядит гораздо эффектней, а кожа сияет!
ДО/ПОСЛЕ
С помощью крема-хайлайтера Белита можно спасти даже не самый удачный ВВ или СС крем.
Например, BB крем Белита-Витэкс для чувствительной кожи лица, склонной к куперозу«YOU & NATURE» для меня оказался суховат в чистом виде. А в пропорции примерно 50/50 с жидким хайлайтером эффект совсем другой.
Крем теперь не лежит сухой маской и не стягивает кожу, лицо увлажненное, кожа слегка подсвеченная.
ДО/ПОСЛЕ
ВВ-крем YOU & NATURE имеет свойство сдерживать появление жирного блеска, лицо с ним действительно дольше остается матовым. Как раз тот эффект, который мне нужен.
ДО/ПОСЛЕ
Использовать крем-хайлайтер Белита поверх макияжа мне не понравилось. Крем ложится не ровно, пятнами и может скатывается.
ДО/ПОСЛЕ
Зато при неудачном нанесении легко перекрывается пудрой.
Расход у средства экономичный, даже если использовать ежедневно в качестве базы под макияж.
Легко смывается мицеллярной водой или любым очищающим средством для снятия макияжа.
Не забивает поры и не вызывает проблем с кожей. Вообще, средства от Белиты на мою кожу влияют крайне благотворно, даже улучшают ее состояние.
Подводя итоги, коротко о +/-:
+ стоимость
+ красивое деликатное свечение, нет крупных блесток
+ хорошая база под макияж
+ увлажняет кожу
+ преображает кожу (в сочетании с тональным средством)
+ не забивает поры и не провоцирует высыпания
+ улучшает свойства тонального крема и немного осветляет его
+ экономичный расход
- не подходит в качестве хайлайтера для завершения макияжа
- может подчеркнуть расширенные поры или другие имеющиеся недостатки
Вывод
Крем-хайлайтер для лица Белита-Витэкс "Изумительное сияние" с маслом морошки и витамином С стал для меня приятной покупкой. При использовании в качестве базы под макияж, кожа выглядит эффектней и будто сияет изнутри.
Увлажняет кожу, на него хорошо ложится тональный крем, лицо выглядит более свежим.