Опубликовано 13 Сентябрь, 2019 - 10:33

Привет всем!

Крем-хайлайтер для лица Белита-Витэкс "Изумительное сияние" с маслом морошки и витамином С мне попался в гипермаркете Гиппо в Минске, куда я в очередной раз пришла за любимым ВВ-кремом Young Photoshop-эффект этой же фирмы.

Люблю белорусскую косметику и каждый раз удивляюсь ее отличному качеству за копеечную стоимость.

Крем-хайлайтер взяла из любопытства, стоимость бюджетная и в случае, если он не подойдет, то не жалко выкинуть.

Стоимость - 130-160 рублей, в зависимости от места покупки.

От производителя

Крем-хайлайтер — косметическое средство, придающее естественное сияние вашей коже. Активные компоненты, входящие в состав крема-хайлайтера, мгновенно преображают вашу кожу, скрывают следы усталости, придавая ей изумительное сияние.

Способ применения

1. Для создания мягкого сияния нанесите небольшое количество крема-хайлайтера на лицо и равномерно распределите его.
2. Для создания интенсивного сияния нанесите крем-хайлайтер вторым слоем на отдельные части лица: скулы, спинку носа, внутренний уголок глаза, под бровь, над верхней губой и середину подбородка.

Состав

вода, полоксамер 184, ПЭГ-6 глицерилкаприлат/капрат, глицерин, поликватерниум-39, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бетаин, парфюмерная композиция, глицерин, сорбитол, лецитин, аскорбилфосфат натрия, ксантановая камедь, глицерилбегенат, масло семян Rubus Chamaemorus (морошки), лецитин, масло семян Theobroma Cacao (какао), ксантановая камедь, токоферол, 2-бром-2-нитропропан-1, 3-диол, CI 15985

Упаковка

Упаковка простая, похожа на другие тональные средства Белита, очень удобная в использовании.

На обратной стороне есть полная информация производителя.

Объем - 30 мл

Крышка откручивается, дозатор тюбика изначально был защищен фольгой от преждевременного вскрытия.

Средство легко выдавливается и самопроизвольно не вытекает.

Мои впечатления от использования

Крем-хайлайтер для лица Белита-Витэкс "Изумительное сияние" белого цвета, имеет очень приятный немного конфетный, ненавязчивый косметический запах.

При распределении на руке видно, что крем действительно сияющий, но явных крупных блесток в нем нет.

Дает деликатное свечение.

Жидкие хайлайтеры-крема не рекомендуется использовать на жирной и проблемной коже! Они лишь подчеркнут имеющиеся проблемы.

Сухой, нормальной или комбинированной коже без явных проблем жидкий крем-хайлайтер подойдет, поможет визуально подсветить кожу изнутри, сделать ее более свежей, сияющей и молодой.

У меня комбинированная кожа с Т-зоной, склонной к жирности, имеются купероз и расширенные поры.

Их подсвечивать нужно крайне аккуратно, чтоб визуально не превратить огромные в кратеры.

Первый раз я попробовала нанести крем-хайлайтер Белита в качестве базы под макияж.
На очищенную кожу нанесла немного крема и засияла, как новогодняя елка.

ДО/с кремом-хайлайтером Белита

Соло его использовать, конечно, не стоит.

На крем хорошо ложится BB крем Belita Young Photoshop-эффект, BB крем Белита-Витэкс для чувствительной кожи лица, склонной к куперозу «YOU & NATURE», а так же, тональные средства других марок, негативной реакции не возникло, крем-хайлайтер не конфликтует с косметикой других фирм.

Сверху я нанесла любимый BB крем Belita Young Photoshop-эффект,он тоже с эффектом сияния, этой парочке явно нужна пудра.

Кожа стала подсвеченной, макияж более свежим, эффект мне понравился.

Крем-хайлайтер для лица Белита+ BB крем Belita Young Photoshop-эффект/ + минеральная пудра
На стойкость макияжа использование крема-хайлайтера Белита не влияет. Нос, лоб и подбородок начинаются блестеть в привычном режиме, я использую матирующие салфетки или компактную пудру в течении дня.

Использовать крем-хайлайтер в качестве базы под макияж определенно стоит, с ним макияж выглядит гораздо эффектней, а кожа сияет!

ДО/ПОСЛЕ

С помощью крема-хайлайтера Белита можно спасти даже не самый удачный ВВ или СС крем.

Например, BB крем Белита-Витэкс для чувствительной кожи лица, склонной к куперозу «YOU & NATURE» для меня оказался суховат в чистом виде. А в пропорции примерно 50/50 с жидким хайлайтером эффект совсем другой.

BB крем Белита-Витэкс для чувствительной кожи «YOU & NATURE» + Крем-хайлайтер Белита-Витэкс "Изумительное сияние" Крем теперь не лежит сухой маской и не стягивает кожу, лицо увлажненное, кожа слегка подсвеченная.
ДО/ПОСЛЕ
ВВ-крем YOU & NATURE имеет свойство сдерживать появление жирного блеска, лицо с ним действительно дольше остается матовым. Как раз тот эффект, который мне нужен.
ДО/ПОСЛЕ

Использовать крем-хайлайтер Белита поверх макияжа мне не понравилось. Крем ложится не ровно, пятнами и может скатывается.

ДО/ПОСЛЕ
Зато при неудачном нанесении легко перекрывается пудрой.

Расход у средства экономичный, даже если использовать ежедневно в качестве базы под макияж.

Легко смывается мицеллярной водой или любым очищающим средством для снятия макияжа.

Не забивает поры и не вызывает проблем с кожей. Вообще, средства от Белиты на мою кожу влияют крайне благотворно, даже улучшают ее состояние.

Подводя итоги, коротко о +/-:

+ стоимость

+ красивое деликатное свечение, нет крупных блесток

+ хорошая база под макияж

+ увлажняет кожу

+ преображает кожу (в сочетании с тональным средством)

+ не забивает поры и не провоцирует высыпания

+ улучшает свойства тонального крема и немного осветляет его

+ экономичный расход

- не подходит в качестве хайлайтера для завершения макияжа

- может подчеркнуть расширенные поры или другие имеющиеся недостатки

Вывод

Крем-хайлайтер для лица Белита-Витэкс "Изумительное сияние" с маслом морошки и витамином С стал для меня приятной покупкой. При использовании в качестве базы под макияж, кожа выглядит эффектней и будто сияет изнутри.

Увлажняет кожу, на него хорошо ложится тональный крем, лицо выглядит более свежим.

Не понравилось использовать в качестве хайлайтера для завершения макияжа, для этих целей я использую хайлайтер MAYBELLINE Master Strobing Stick в стике.

Спасибо за внимание!

Всем удачных покупок!

Буду рада оценкам и комментариям!

BB крем для лица Belita Young Photoshop - это реально фотошоп! Крем улучшающий состояние кожи за 150 рублей!

BB крем Белита-Витэкс для чувствительной кожи лица, склонной к куперозу SPF 20 - сравнение с Belita BB крем Young Photoshop-эффект. Крем с непростым характером! Расскажу с чем сочетать, чтоб результат был отличным

Из старушки в молодушку! Почти моментальное избавление от морщин

Татуаж стрелочек - придаст глазам выразительность и скорректирует форму. Несколько советов тем, кто планирует татуаж век. Об ошибках, которые можно совершить!

Genia-vasрекомендует
13.09.2019
Я что-то ждала от него куда большего сияния.
Мне надо больше блесток)))
13.09.2019
Мне понравился эффект, такое мягкое свечение, я не люблю сиять, как новогодняя ёлка) Жаль в продаже не видела.
Хороший результат, мне нравится)
13.09.2019
Классно смотрится на коже!
13.09.2019
Мне нравится такое мягкое лёгкое сияние 😊
13.09.2019
Интересный эффект, а то что его с другим кремом можно мешать, дак отлично)
13.09.2019
Интересно, вам идет. Но мне со смуглой кожей наверно не подойдёт. Мне что-то золотое нужно
13.09.2019
Так-то неплохо, но состав у него стремноват, конечно.
13.09.2019
Очень приятное сияние дает крем
13.09.2019
Не умею я пользоваться такими штучками.?
интересное описание, хороший крем, на заметку
14.09.2019
Интересное средство! 😊
21.09.2019
Тоже пользуюсь этим кремом, хороший, но для меня не маст-хэв)
29.09.2019
Красиво и мягко подсвечивает? Тоже хочу приобрести, спасибо за отзыв?
Очень понравились ваши бровки?
захотелось приобрести