Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 19:08

год или более

Всем привет ? Начну с вами знакомство тут с моего любимого средства по уходу и для красоты Крем- хайлайтер от "Белита Витэкс"

С первого применения влюбилась в этот продукт и не перестаю любить, сейчас с Вами разберемся главные его плюсы и минусы .

Крем-хайлайтер - средство при дающее естественное сияние вашей коже. Также производитель обещает что крем скроет несовершенства кожи и подчеркнул вашу естественную красоту лица. Поспорить не могу, все правда так. Тюбик с кремом 30мл выглядит так:

Далее, на обратной стороне состав и способ применение нашего блестящего крема :

Объем маленький но хватает этого чуда лично мне более чем на пол года, потому как нужно совсем немного на одно применение. Сейчас покажу как выглядит сам крем:

Имеет бледно розовый оттенок, когда наносится на кожу розового оттенка нет , текстура крема мягкая, очень вкусно пахнет)

Как видно на коже крем имеет уже белый оттенок, на самом деле если немного их растереть получится много много блёсток, бесконечное количество ?

Держится крем устойчиво, в отличии от сухих хайлайтеров не осыпается, не оставляет следов на одежде, очень вкусно пахнет. Цена меня очень привлекла. Рекомендую попробовать, эта линейка косметики набирает популярность. А кто пробовал пишите коментарии, будем обмениваться опытом ?

Достоинства
  • Вполне может заменить праймер
  • Естественное сияние
  • Имеет небольшой расход
  • Красивое свечение
  • Можно наслаивать
  • Нет крупных блёсток
  • Осветляет тональный крем на тон-полтора
  • Правильное сияние
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошая база под макияж
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Всего один оттенок
  • Отсутствие дозатора
  • Слишком жидкий
mamdarinka2208рекомендует