Масок от компании «ФитоКосметик» я перепробовала огромное множество, и все они без исключения приводили меня в восторг, и когда я увидела очередную диковинку для меня, не медля решила попробовать. Маска для волос Крем-хна натуральная укрепляющая для ослабленных, тонких и выпадающих волос «Фитокосметик», которую я приобрела в интернет-магазине «Косметика от природы».
Цена 60 руб.
Объем 30 мл.
Как и остальные продукты для разового применения, эта масочка упакована в картонную коробку, внутри которой есть листок-вкладыш с подробным описанием товаров этой серии, и непосредственно сам пакет со средством.
На упаковке производителем указаны все преимущества использования этой маски:
Здесь же есть и подробное описание вполне натурального и полезного состава:
Также на упаковке указано, что средство не имеет SLS, ГМО, парабенов, силиконов и синтетических отдушек. Согласитесь, в наше время это некоторая редкость еще и за такую цену… Также указано, что активными компонентами является пудра бесцветной иранской натуральной хны, органическое масло репейника и интенсивный фитоэкстракт шишек хмеля.
Открыв разовый пакет, я увидела густую кремообразную жидкость белого цвета. Запах очень приятный, действительно полностью натуральный, легкий и утонченный. Люблю, когда маски для волос приятно и стойко пахнут, волосы потом еще некоторое время хранят этот аромат.
После применения и увиденного результата, у меня как всегда только восторженные эмоции, но я хочу дать объективный отзыв о продукте, поэтому коротко разберу все обещания производителя:
- Укрепляет корни, сокращая выпадение волос. Этот пункт я проверить, к сожалению, не могу, но буду надеяться, что средство работает в этом направлении, ведь в составе огромное количество действенных средств.
- Делает волосы более прочными и сильными. Согласна на все 100%, потому что после применения мои волосы стали выглядеть более здоровыми и ухоженными, волосы на ощупь упругие и рассыпчатые.
- Пробуждает «спящие» волосяные луковицы. Согласна, ведь в составе есть репейное масло, которое и помогает ускорить рост волос.
- Обладает антистатическим действием. Слава Богу, мои волосы давно бросили привычку электризоваться, чаще всего это было связано с использованием расчески из натурального дерева (интересно, только мои волосы так реагируют на такие расчески?), после ее отстранения от работы, проблема почти полностью исчезла.
- Не окрашивает. Без сомнений, в составе использована бесцветная иранская хна и маска имеет чисто белый цвет без каких-либо примесей.
В итоге, я осталась очень довольна очередным приобретением от компании «ФитоКосметик», крем-хна сработала на моих волосах просто отлично. Локоны выглядят ухожено, здоровые и блестящие волосы – это моя цель и я все ближе к ней приближаюсь!