Добрый день, Леди! Сегодня я расскажу о замечательном шампуне бренда Desert Essence Italian red grape shampoo, купленном мной на сайте IHERB
С этим средством я познакомилась благодаря отзывам одного блогера на youtube, девушка в красках расписывала чудесные свойства шампуня и я не смогла не поддаться искушению в тот же вечер положить его в корзину.
Не содержит: парабены, лаурил / лауретсульфаты натрия, фталаты, искусственные ароматы или цвета, силиконы, ингредиенты ЭДТА, гликоля или нефти.
Приятно удивило,что шампунь изготовлен на основе сока листьев алоэ, вижу такое в первый раз.
Шампунь имеет гелевую жидкую текстуру и приятный сладкий аромат винограда, который остаётся на волосах на непродолжительное время.
Средство упаковано в пластиковый тюбик объёмом 237 мл, имеет захлопывающийся колпачок, который открывается без особых усилий, при этом надежно закрывается, ничего негде не протекает.
Шампунь предназначен для окрашенных волос, я же имею натуральный цвет, но тем не менее, средство прекрасно мне подошло.
О моих волосах: длинные, средней густоты, склонны к жирности у корней, кончикам не хватает увлажнения.
Что говорит производитель: Органический шампунь для окрашенных волос с экстрактом итальянского красного винограда: Desert Essence Organics Italian Red Grape. Содержит натуральный эктракт Виноградных Листьев, богатый антиоксидантами, который выступает в качестве УФ-фильтра для защиты волос. Дополнительно: органический Окопник и Ресвератрол добавляют блеск. При продолжительном применении, волосы становится более здоровыми и гладкими.
Я мою волосы через день в паре с кондиционером.
Шампунь прекрасно промывает волосы, делает их гладкими и блестящими, не раздражает кожу головы и не вызывает перхоти. Достаточно хорошо пенится.
Собрав все положительные стороны шампуня,мы получаем: