Опубликовано 20 Март, 2018 - 09:09

Всем доброго времени суток,леди! Сегодня я продолжаю знакомить Вас с косметикой бренда Origins.

Этот тоник я приобрела в пару к крему для кожи вокруг глаз этой же фирмы .Особых надежд не возлагала,просто очень хотелось попробовать что-то новенькое,моё внимание привлекла яркая бутылочка,а также довольно приличный состав.

Моя кожа-склонная к жирности,акне,комедонам и прочим несовершенствам.

Основные действующие вещества тоника-кофейные зёрна,экстракт женьшеня и граната.

Состав:Ingredients: Water\Aqua\Eau , Butylene Glycol , Alcohol Denat. , Polysorbate 20 , Citrus Limon (Lemon) Peel Oil*, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil*, Mentha Viridis (Spearmint) Leaf Oil*, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil*, Limonene, Linalool, Citral , Bambusa Vulgaris (Bamboo) Extract , Salvia Sclarea (Clary) Extract , Saccharomyces Lysate Extract , Caffeine , Glycerin , Panax Ginseng (Ginseng) Root Extract , Pantethine , Pisum Sativum (Pea) Extract , Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract , Sorbitol , Laminaria Saccharina Extract , Caprylyl Glycol , Creatine , Acetyl Carnitine Hcl , Magnesium Ascorbyl Phosphate , Punica Granatum (Pomegranate) Fruit Juice , Yeast Extract\Faex\Extrait De Levure , Tourmaline , Adenosine Phosphate , Folic Acid , Glucosamine Hcl , Sodium Hyaluronate , Citric Acid , Sodium Benzoate , Hexylene Glycol , Tocopheryl Acetate , Sodium Citrate , Disodium Edta , Phenoxyethanol * Essential Oil <ILNILN42253>

Как я использую: утром и вечером после умывания щедро наношу на ватный диск и протираю лицо,иногда просто распыляю,производитель также рекомендует наносить тоник поверх макияжа в течении дня,чтобы освежить кожу лица,но я к такому способу не прибегала.

Свои основные функции средство выполняет отлично,немного увлажняет,приятно завершает процедуру очищения кожи,отлично подготавливает к последующим ступеням ухода. Дарит заряд бодрости ,кожа ощущается более гладкой и эластичной. После использования не оставляет на лице ощущения липкой плёнки и других дискомфортных ощущений.Также тоник обладает очень приятным ароматом с нотками цитрусовых,который достаточно быстро исчезает. Но благодаря нему мне хочется возвращаться к средству снова и снова.

А теперь подведём итоги

Плюсы:

• удобная упаковка с помпой
  • приятный аромат
  • прекрасно справляется с функциями тоика
  • кожа после нанесения чувствует себя комфортно

Минусов в этом средстве для меня нет.

Хороший базовый тоник для всех типов кожи,призван улучшить внешний вид уставшей и тусклой кожи,зарядить её энергией и освежить. Однозначно,рекомендую!

Достоинства
  • Комфортен для кожи
  • Отлично справляется со своей задачей
  • Приятный аромат
  • Удобен в использовании
turquoise_kittyрекомендует
20.03.2018
Показалось, что для утра он идеален. Для пробуждения сонной кожи)
Классный!
20.03.2018
Да,для утра идеален) Но я с удовольствием использую и вечером 😂
20.03.2018
Состав неплох, но спирт напрягает, обычно кожа реагирует усиленным блеском на него. Думала может стать заменой энергетическому тонику от эрбориан, но нет 😞
20.03.2018
Я к спирту в составах тоников отношусь спокойно(в разумных пределах,конечно),поэтому использование этого средства вызывает у меня только положительные эмоции. А Эрбориан посмотрю,спасибо,всегда интересно пробовать что-то новое 😊
06.11.2018
А я не могу им пользоваться. Он оставляет горькую пленку на коже...( Если на губы попадает, то прям фу-фу-фу
Муж был в ужасе, когда поцеловал меня минут через 10 после нанесения)))
Как это можно не замечать? 😞