Я непозволительно долго тестировала увлажняющую сыворотку Ginzing Into the Glow Brightening Serum, потому что каждое утро наносила её на лицо, довольно фыркала и обещала вот прям сегодня настрочить положительный отзыв. Тем не менее, неделя сменялась на следующую, впечатления находились на прежнем уровне, уровень флакона практически достиг дна, а сентябрьский черновик улетал всё ниже и ниже. Почему? Да потому как если косметический продукт отличный, то и писать про него особо то и нечего. Никаких нареканий и комментариев он не имеет. Однако ж... поделиться практическим применением надо. Без этого никуда.
- Объём: 30.
- Активные компоненты:
5%-ный регенерирующий комплекс (экстракт зерен зеленого кофе + альфа- и бета-гидрокислоты), витамин С, гиалуроновая кислота
- Состав:
- Стоимость: ±2 900 руб.
- Свободная продажа: Рив Гош *как вариант
▪ Флакон
У меня полноценный вариант. Ещё есть более упрощенный формат в виде сменного флакона. Единственное, разница в цене не велика: каких-то 300 рублей. Тара стеклянная. Дозатор пластиковый. Работает плавно.
▪
Органолептические свойства- Отдушка. Мандарины и взбитые сливки. Эта сыворотка - настоящий ольфакторный праздник. Аромат нежный, лакомый. Я, кстати говоря, не отказалась бы от парфюмерии с идентичным звучанием. Утреннее настроение поднимается почти что по щелчку. То - не витаминный взрыв, а глянцевые сочные цитрусы в молочном коктейле.
- Консистенция. Средство гелевое и водянистое. Распределяется легко. Мутный краситель мучного оттенка ни в коем случае не проявляется.
▪ Исходник
Мне 29 лет *божечки, Ir прям мой дневник. Ведь совсем недавно я писала про 24 года. Тип кожи нормальный. За редчайшим исключением (от -20°С) у меня начинает шелушиться подбородок. Подкожники, покраснения и другую напасть я знать не знаю. Пускай неведение остаётся на привычном уровне. В прошлом году мне захотелось хотя бы частично перейти на сторону ПП, от чего внешний вид улучшился ровно в 1,5 раза. Возле глаз имеются мелкие мимические морщинки, но тут уж ничего не поделаешь: меньше улыбаться даже во имя красоты не стану. На составы не смотрю. В них один чёрт не разбираюсь.
▪
Способ примененияЯ пользуюсь сывороткой ежедневно: утром после очищения кожи. Она, помимо тонизирования и прочего-прочего, служит базой под... базу силиконовую для тонального крема. Для полноценного покрытия нужно нажать на дозатор дважды. Этого количества средства хватает прям впритык.
▪
Результаты- Свежесть. Понятия не имею от чего она случается, но факт остаётся фактом - ты бодришься не по-детски. Сыворотка выдёргивает тебя из тёплой уютной кровати, отбирает большущую пуховую подушку, встряхивает и орёт: "Шуруй на работу! Казна, леди, не должна быть пустой!"
- Гладкость. Я. как бы, и ДО этого средства не была шершавой, но с ним визуальная картинка становится ещё лучше. Самое главное - отсутствие остаточной липкости. Origins впитывается без остатка за 5-6 минут. Кожа холёная, здоровая, приятнейшая. Даже светится изнутри.
- Лёгкое увлажнение. В холодные сезоны я в обязательном порядке наношу на ночь кремовые тяжеловесы, а вот утром разбавляю их чем-то более невесомым, так как наслоение всякой всячины перед макияжем не люблю. Нынешняя сыворотка чудненько увлажняет, в поры не забивается, в последствии не ощущается и подготавливает лицо к раскрашиванию.
- Расход. 30 мл. хватит на 2-2,5 месяца. Меня устраивает.
▪ Рекомендую. Спасибо.