Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗💗
Бренд Origins стремится создавать натуральные средства для ухода за кожей, с использованием органических ингредиентов и эфирных масел. От Origins у меня было только одно средство - увлажняющий гель-лосьон Origins Dr. Andrew Weil Mega-Mushroom Relief & Resilience Hydra Burst Gel Lotion(ссылка внизу), и оно мне очень понравилось, поэтому я большим удовольствием продолжила знакомство с этим брендом. На этот раз у меня сразу 2 средства:
Крем для лица Origins GinZing Ultra-Hydrating Energy-Boosting Cream
Сначала расскажу о сыворотке, чье описание мне очень импонирует:
Мультифункциональная сыворотка заметно разглаживает кожу и со временем сужает поры благодаря витамину С и 5%-му регенерирующему комплексу.
А еще он не содержит продуктов животного происхождения, кроме воска и пчелиного меда, так что для веганов эта сыворотка подойдет стопроцентно.
🍊Активные компоненты:
5%-ный регенерирующий комплекс поддерживает выработку природных ферментов, которые ускоряют обновление клеток, а также разглаживает текстуру кожи и сужает поры.
Витамин С придает коже естественное сияние уже после первого применения.
Гиалуроновая кислота наполняет влагой и удерживает ее изнутри.
Что касается отдельных компонентов, то меня больше всего привлекают два: кофеин и женьшень.
Кофеин оказывает стимулирующее, укрепляющее действия на кожу. Тонизирует и улучшает микроциркуляцию. Устраняет отечность и улучшает тонус кожи.
Женьшень известен своими тонизирующими качествами, он уравновешивает энергию, а также душевное и физическое здоровье. Женьшень входит в состав самых разнообразных косметических средств для ухода за кожей лица. Он не только поддерживает ее естественную энергию, но и помогает восстановить жизненно важные функции кожи.
А еще в составе есть АНА и ВНА. То, что надо для моей уже возрастной кожи.
🍊Способ применения:
2-3 раза нажмите на дозатор и кончиками пальцев постукивающими движениями аккуратно распределите полученное количество сыворотки, избегая области вокруг глаз. После того, как сыворотка полностью впитается в кожу, нанесите увлажняющий крем. Применять утром и вечером. Используйте солнцезащитный крем и ограничьте пребывание на солнце во время использования сыворотки и в течение недели по окончании.
🍊Опыт использования и впечатления
Первое, что мне сразу же понравилось в сыворотке - это приятнейшая и нежнейшая текстура и чудесный цитрусово-мятный аромат. Я вообще, фанат цитрусов и ментола.
Распределение комфортное, ничего кожу не тянет.
Впитывается сыворотка также очень быстро.
Я использую сыворотку дважды в день: утром и вечером. В первые нанесения я чувствовала небольшое пощипывание, которое, однако, не доставляли дискомфорта, наоборот, даже понравились. Расход средства экономный благодаря жидковатой консистенции. На все лицо и шею мне требуется 2-3 нажатия на помпу.
После впитывания чувствуется приятное охлаждение от ментола, которое длится какое-то время и это ощущение я обожаю, так как оно придает бодрости и свежести. Что касается липкой пленки, то она не остается на коже.
Весной кожа у меня обычно становится более тусклой, сероватой, проявляются веснушки и пигментные пятна. Сыворотка Origins Ginzing Into the Glow Brightening Serum прекрасно ухаживает за кожей, постепенно немного осветляет и выравнивает тон, сужает поры.
Сверху я всегда закрываю сыворотку кремомдля лица Origins GinZing Ultra-Hydrating Energy-Boosting Cream, который отлично дополняет сыворотку.
🍊Итог
Сыворотка для лица Origins увлажняющая для ровного тона и сияния Ginzing Into the Glow Brightening Serum - это прекрасное средство для весны. Она заряжает кожу энергией, дарит красивый ровный цвет, увлажнение и питание. Так как в составе есть кислоты и Витамин С, то не забываем использовать перед выходом на улицу средства с УФ фильтрами. Плюсом является и экономный расход сыворотки. Рекомендую.