Милые девушки, всем доброго времени суток! :))
Как ваши дела? Я надеюсь, все отлично :)) но позвольте мне сделать свой вклад в ваше хорошее настроение! "Как?" - спросите вы. Все просто! Я расскажу вам о своей главной находке в уходе за волосами!
Мои волосы очень непослушные, пушистые, волнистые, сухие и ломкие на концах. Только с помощью небольшого арсенала средств я могу сделать их красивыми и приятными на ощупь. В этот самый арсенал как раз входит средство, о котором я могу говорить бесконечно много хорошего!
Встречайте, шампунь с ароматом красного винограда от Desert Essence! Внимание! Идеально подойдет девушкам, которые делают процедуру кератинового выпрямление волос! Объем 237 мл, стоимость 350 руб. по нынешнему курсу доллара. Заказать можно на сайте iherb
[ссылка] (советую выбирать доставку службой БоксБерри: это и быстро (10 дней до юга Росссии), и надежно, и недорого).
Упаковка: привычный тюбик как от крема для рук. Симпатичное оформление. С дозатором все в порядке, ничего лишнего не вытекает, напротив, шампунь иногда сложновато выдавить, несмотря на его консистенцию, подробнее о которой ниже. Шампунь доставляют с защитной мембраной.
Состав: не стану подробно разбирать состав данногос средства, скажу только, что он действительно натуральный и безопасный для наших волос.
Консистенция и запах: шампунь по консистенции похож на самый обычный гель для душа, прозрачного цвета, больше жидкий, чем густой. Пенится хорошо, хотя средство натуральное. Запах спелого винограда, на любителя. Я, например, такой запах не приемлю в косметике, а вот всем моим знакомым он нравится.
Чем он мне так сильно нравится? Девчонки, он замечательный! Мои волосы его обожают! Он насыщает их полезными элементами и они блестят волшебно, становятся мягкими, лучше укладываются. Также шампунь отлично очищает кожу головы от загрязнений и прекрасно вымывается водой. У меня не было ни перхоти, ни зуда после его использования.
Совместно с кондиционером этой же линии ухода, средства творят чудеса с моими волосами. Ссылка на отзыв о кондиционере здесь
http://irecommend.ru/content/luchshee-chto-ya-kogd... Но не только с моими! Так как мое знакомство с этой маркой началось благодаря одному российскому блоггеру, я изучила отзывы множества людей, которые все, как один, твердят, что эти средства - лучшее, что было с их волосами. Присоединяюсь ли я к ним? Однозначно! Советую и вам! 😊 😊 😊