Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 08:37

Добрый день!

Сегодня речь пойдет об одном креме, который поначалу меня расстроил, но я с удовольствием его использую, но немножечко не для лица.

Крем для лица Ziaja Натуральный оливковый крем, легкая формула

Цена - 281 рубль.

Заказывала на сайте ecocos.

Ссылка на крем

Описание на сайте:

Лёгкая формула тройного действия«регенерация - защита - увлажнение». Содержит экстракт масла оливки и масло Ши. Подходит для любых типов кожи.

Упаковка

Крем находится вот в такой стандартной баночке. На ней не слова по-русски, поэтому магазин специально разместил бумажку с описанием на русском языке.

Внутри можно увидеть защитную пленку, она герметично прикреплена к баночке, но вместе с тем достаточно легко отрывается.

Консистенция, аромат

Чтобы точно выразить то, что напоминает консистенцию крема просто скажу, что при использовании мне он что-то очень сильно напоминал, очень знакомое, но я не могла понять что именно.

Случайно забрела в отзыв одной из девушек и увидела, что она сравнила это крем с нивеей а синей баночке. И тут я поняла - вот оно! Именно этот крем мне и напоминал.

Очень схож и по своей достаточно густой консистенции и по своему выраженному аромату, который пропадает срез долгое время.

Использование и эффект

Я уже использовала мицеллярную воду из этой серии. Мне она вполне понравилась, этот крем поначалу оставил о себе не совсем однозначные впечатления.

Дело в том, что как я уже упоминала, консистенция у него достаточно густая, крем для меня тяжеловато даже для зимнего времени. Да, ну не люблю я ждать пока крем впитается, а этот вариант может некоторое время оставаться на коже.

Кроме того, меня немного душит сам аромат, поэтому на лицо наносить не люблю. Для меня это идеальный крем для рук.

Он отлично питает и увлажняет кожу. Да, возможно впитываемость не такая высокая, нужно немного подождать, но в целом, очень хорошо своими питательными свойствами.

Кроме того, я бы советовала его в качестве защитного средства для зимы.

Преимущества:

- хорошо питает кожу

- увлажняет

- защищает от ветра

- приятный, но выраженный

Недостатки:

Для лица немного тяжеловато, всё-таки я использую его как крем для рук и очень довольна.

В целом, Крем для лица Ziaja Натуральный оливковый крем, легкая формула мне понравился. Да, использую его не совсем по назначению, однако это связано лишь с моими личными впечатлениями. Другим, думаю, этот крем вполне понравится.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
24.10.2017
Для лица действительно трудно удачный крем подобрать.
24.10.2017
По текстуре и правда на Нивею в синей банке похож! Хорошо, что Вы все-таки нашли ему достойное применение.
24.10.2017
интересный крем, не видела такой!
24.10.2017
Да, на фото кажется и правда очень густым, как баттер.
24.10.2017
Если он как никак, то это через чур плотный и жирный крем для лица
24.10.2017
бюджетненький крем и не плохой по описанию)
надо запастись таким на зимний период!
Косметика марки мне нравится!
Приятная текстура
24.10.2017
Когда крем для лица мне не подходит тоже использую его на руки иногда и на тело 😁
Когда увидела фото, он мне напомнил крем Nivea по консистенции и потом только прочитала
24.10.2017
Польский крем)) название смешное Зайка такая))
24.10.2017
У этой фирмы много хороших продуктов, что пробовала все понравилось, но это был в основном уход за телом)
По описанию хороший крем!)
24.10.2017
А у меня бывает даже такие экземплярчики, что крем для тела использую для лица))) Хорошо, что вам тоже сгодился для рук, так как для лица вызывает некий дискомфорт.
не люблю густоту крема нивея, что-то все стоит пылится синяя баночка.. так что, думаю, такой крем мне бы не понравился