Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 14:41

Всем доброго времени суток! Решила оставить свой отзыв о креме для лица Bielenda, может кому- то пригодиться.

Купила я этот крем по совету знакомой. Она расхвалила мне косметику этой ТМ, поэтому я решила попробовать. При чем, меня еще "подкупило" то, что этот крем 2 в 1. Как заявляет производитель, и дневной и ночной. Поэтому я подумала, что не нужно покупать 2 крема, а лучше купить один))). Цена и состав тоже показались неплохими.

Крем упакован в картонную коробочку и дополнительно в прозрачную пленку. Раскрыв картонную упаковку увидела перед собой пластиковую баночку, под крышкой которой была дополнительная защитная пленка, что очень порадовало. Дизайн самой баночки меня не впечатлил, и крышка не совсем удобно закручивается.

Что удивило, что крем с названием Авокадо имеет запах очень похожий на запах арбуза и дыни, ну никак не авокадо. При этом запах как для меня очень насыщенный. Я не сторонник резких и "ядовитых" запахов в косметике.

Производитель заявляет, что "крем увлажняет и питает кожу, содержит УФ-фильтр и делает кожу эластичней, а также восстанавливает ее кондицию, придавая гладкость, упругость."

Попользовавшись 2 недели могу сказать, что крем хорошо питает кожу, жирненький, но впитывается медленно. Поэтому в качестве основы под макияж не подходит.

Использую его вечером, где- то за час-полтора до сна ( чтоб успел впитаться и не так явно был выражен его запах) а утром наношу более легкий и который быстро впитывается.

Объем баночки 50 мл, но крем расходуется очень экономно, достаточно небольшого количества, чтобы нанести на все лицо. С наступлением холодов, он отлично смягчает и убирает шелушения.

Елена708рекомендует