Питательный крем Bielenda Avocado для сухой и обезвоженной кожи.
Польский бренд Bielenda давно обосновался на моей полке в ванной комнате.
Сегодня речь пойдёт о питательном креме с авокадо.
Крем действительно прекрасно питает и увлажняет кожу, но вот как он это делает...
Скажу сразу, использую его только для сухой кожи ног , после бритвы:
Вот так крем я забираю из баночки:
Чтоб вы понимали насколько он густой:
Я забираю его из баночки ватной палочкой, потому что пальцем его просто-напросто не вытащить, либо вытаскивать так, чтобы он застревал под ногтями.
На этом фото он просто лежит куском. Сложно сказать почему он такой консистенции.
Наношу на ногу:
Пытаюсь втереть:
Я нажимаю на крем и пытаюсь прямо втереть в кожу.
Ещё раз:
И ещё раз:
Нужно много сил, чтобы просто нанести крем. Всё, что касается увлажнения и питания - всё в порядке, но использовать его КРАЙНЕ СЛОЖНО!
Aqua (Water), Isohexadecane, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Orbignya Oleifera (Babassu) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Trehalose, Tocopheryl Acetate, Isododecane, Hydrogenated Tetradecenyl/Methylpentadecene, Panthenol, Acetyl Hexapeptide-8, 3-0-Ethyl Ascorbic Acid, Retinol, Lonicera Caprifolium Flower Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Lactic Acid, Tocopherol, Sodium Stearoyl Glutamate, Sodium Polyacrylate, Caprylyl Glycol, Cyclopentasiloxane, Sorbitan Stearate, Cetyl Palmitate, Lauryl GLucoside, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Parfum (Fragrance), Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.
Нежный, лёгкий аромат. На коже такой аромат остаётся минимально, что для меня несомненно большой плюс.
Обещания производителя:
Крем обеспечивает интенсивное и продолжительное увлажнение, питание, а также быстрое восстановление и смягчение кожи. Восстанавливает кожу, возвращает ей упругость и эластичность. Он способен защитить ее от чрезмерного испарения влаги, устранить раздражения и приостановить процесс старения. Устраняет стянутость, шелушения, раздражения и защищает от перепадов температур.
Всё так, всё правда.
Способ применения:
Ежедневно утром и вечером наносите крем на очищенную кожу лица, шеи и зону декольте. Это идеальная база под макияж.
Под макияж совершенно мне не подходит. При нанесении под тональный крем последний скатывается и совершенно не лежит.
Объём - 50 мл.
Материал баночки - пластик, смотрится очень дёшево.
Я покупала этот крем на Ozon, стоимость - 232 рубля.
После февраля 2022 года цены на этот польский бренд заметно выросли, сейчас стоимость этого крема в разу выше - 832 рубля.
Сказать, что последняя цена завышена - ничего не сказать, крем однозначно, этого не стоит. Есть масса вариантов кремов увлажняющих и питательных для использования которых не нужна силовая нагрузка))