С польской фирмой Bielenda я познакомилась через лосьон для проблемной кожи, который заказывала для сына. Проблему акне он , конечно, не решил, но эффект был. Потом читала много хороших отзывов о кремах и решила попробовать. На маркетплейсе было много разных вариантов, я остановилась на питании и увлажнении, это как раз то, в чем нуждается моё лицо в холодный период года.
Выбирая крем, была удивлена его низкой ценой. Позже узнала, что у ТМ есть премиум уход, а есть эконом. И я наивно полагала, что разница лишь в самих баночках, у премиум они стеклянные, а у эконом- пластмасса.
Но видимо разница есть и в содержимом... По обещаниям производителя масла будут предотвращать сухость кожи. Как раз именно это мне и нужно, иначе, лицо начинает шелушиться.
Кроме того нам обещано укрепление кожи, восстановление её упругости и эластичности. Что же на самом деле? Крем я получила, он был упакован в картонную коробочку, сверху ещё запаян слюдой.
Коробочка оформлена в зелёных тонах, видимо с намёком на авокадо.
Именно с упаковки я и почерпнула всё данные о креме. В баночке 50 мл. Указан состав, но я в них не разбираюсь, поэтому даже не стала изучать.
Баночка аккуратная из белой пластмассы с наклейкой с минимумом необходимой информации.
Крышка закручивается герметично, есть мембрана из фольги.
Сам крем белого цвета, с достаточно сильным запахом, но приятным, правда даже отдалённо не напоминающим авокадо.
Лопаточки к крему не было, но, видимо, это эконом -вариант. Сам крем очень густой, но при этом легко распределяется по коже и впитывается моментально.
Буквально через минуту уже и не видно, что нанесли, не ни липкости, ни жирной плёнкой, но достоинства на этом заканчиваются. Потому что и эффекта тоже нет. Крем ничего не увлажняет и не питает. К счастью, хоть раздражение не вызывает. Но если им пользоваться больше недели, то могут появиться отдельные прыщи, потому что мне кажется он забивает поры. Пользоваться я им не стала, зачем, если положительного эффекта никакого нет.
Теперь нет желания пробовать и более дорогие крема этого производителя. Данный крем я точно не рекомендую- пустышка.