Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 20:10

Я по чистой случайности решила взять этот крем в аптеке, пока что то выбирала. Глаз за него "зацепился" и благо цена была 75 рублей, да еще и большая скидка по аптечной карте.. вобщем подумала что лишним не будет

Крем находится в упаковке 100 мл. По консистенции он жидковатый, мне напомнил тающее молочко для тела от Garnier, этот крем тает даже больше чем молочко. При нанесении он очень быстро впитывается, при этом не оставаясь на коже пленкой. Я люблю такую консистенцию за то, что можно нанести и не ждать пока все это дело впитается, этакий быстрый вариант. Нанесла и забыла. Крем заявлен как увлажняющий. На самом деле он увлажняет очень в меру, не сильно, я думаю не спасет тех, у кого очень сушатся руки,и хотя у меня очень сухая кожа,он мне подходит на ежедневное многоразовое применение и для профилактики сухости.

Крем у меня расходуется быстро, но я расходую так все крема для рук, так что не минус, а моя особенность применения.

Запах у крема просто отличный. Причем интересное дело, сам крем пахнет слабо, на руках при нанесении запах тоже едва уловим, но когда проходит минут 5, запах проявляется на руках очень сильно. Милые девочки, кто пользовался этим кремом, напишите пожалуйста как у вас проявляется запах- сразу или через время!. Отдушка приятная, сильная, но ненавязчивая и не надоедает. Я от нее в восторге

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро увлажняет
  • Избавляет от сухости
  • Легкая нежирная консистенция
  • Не оставляет ощущение жирной пленки
  • Приятный запах
victorywithloveрекомендует
21.10.2013
Nataly19 , мне тоже нравится Smile
22.10.2013
Классный, и хорошо, что быстро впитывается. Smile
newsea ,даа, это несомненный плюс Smile
22.10.2013
Просто прекрасный крем! У меня зимой чато пересыхают руки и этим кремом часто спасаюсь Exclamation Mark
Nat31 , я рада что мое мнение совпало с вашим Wink крем и правда отличный
Увлажняющий крем - самое то для зимы Smile
22.10.2013
Nadya Smith , только не тогда когда очень сильно сохнет кожа. Тогда для зимы лучше питательные крема брать Smile а для профилактики этот хорош Smile
24.10.2013
Надо попробовать Smile