Опубликовано 13 Июль, 2014 - 10:37

К данной марке отношусь с особой симпатией, поэтому когда увидела крем под подгузник - сразу же купила. В составе вторым пунктом оксид цинка, поэтому это можно сказать стандартный крем под подгузник, в эффективности я не сомневалась. Ну и кроме оксида цинка естественно всякие органические экстракты, масла и полезности.
В целом могу сказать что крем хороший. Использую уже вторую пачку. По пунктам:
  • со своей функцией справляется на ура, предохраняет от раздражения на 100% и справляется с несильным раздражением если оно уже есть (сильное раздражение иногда проходит не до конца после использовании крема, в таких ситуациях использую деситин)
  • формат упаковки в тюбик мне нравится гораздо больше чем круглая плоская банка - ногти и пальцы гораздо меньше пачкаются при использовании
  • сама упаковка очень симпатичная, качественный матовый тюбик с милой картинкой
  • запах очень слабый, приятный и не навязчивый
  • консистенция обычная для такого рода крема - белая и очень очень плотная текстура
  • цена - в детском мире 119 рублей за 75 мл. недорого

Теперь главный и единственный минус, из за которого возможно больше не куплю крем. После использования половины упаковки, при выдавливании, начинает литься (или даже брызгать) вода! то есть сначала вода, а потом крем. Вода естественно с кремом не смешивается ни в тюбике ни на пальце. Зато из за того что вода попадает на пальцы, крем может очень плохо наноситься на попу ребенка, или даже вообще не наноситься. Очень неприятный момент, приходиться активно втирать и размазывать крем. Причем так было в обоих тюбиках которыми я пользовалась.

Другие мои отзывы на товары для детей:
Для кормления:
Стульчик для кормления с лежачим положением на колесиках - очень нужная вещь
Подогреватель для бутылочек Avent - пользовалась постоянно
Соски Nuk
Каша Heinz - хорошая
Каша Фруто Няня - вообще не пошло
- Ручной молокоотсос Avent
Накладки для сосков Avent - помогли
Стульчик для кормления IKEA - очень удобный

Подгузники и косметика для детей:
Шампунь Jhonson’s Baby
Подгузники Libero
Подгузники Goon не разделяю общих восторгов
Подгузники –трусики Libero -
Подгузники Huggies

Коляски и пр:
Знаменитая Tutis Zippy - была очень довольна, потом разочаровалась.
Проуглочная Capella - не берите!
Автолюлька Мишутка - годится
Супер Эргорюкзак
Коляска трость Maclaren - до сих пор иногда пользуемся

Другие детские товары:
Комбинезон Tokka Tribe
Магникон - Супер Магнитный конструктор
Иинфракрасный термометр - плохой
Иинфракрасный термометр - а вот этот хороший
Достоинства
  • Марка заслуживающая доверия
  • Справляется со своей функцией
  • Удобный и красивый тюбик
  • Цена
Недостатки
  • Иногда из тюбика льется вода, что затрудняет испол
AnnaKoshkinaрекомендует