Доброго времени суток, любимые читатели!
Сегодня я решила рассказать подробно о своё новом маст - хэве.
И это - детская присыпка BabyDream Puder Rossmann.
Коротко о себе :
- жирная кожа
- высыпания
- пятна после прыщей
- расширенные поры на щеках
Конечно, я в поиске идеальной пудры. На данный момент такой не существует.Рано или поздно мне перестают подходить все испробованные экземпляры.
Они начинают подчёркивать шелушения и абсолютно не поддерживают матовость.
С чем это связано? Не знаю.
Наверное, моя проблемная кожа ко всему привыкает и даёт обратный эффект.
Отчаявшись, я решила попробовать детскую присыпку, потому что не раз слышала о том, что её используют визажисты.
BabyDream Puder Rossmann показалась мне идеальным вариантом по составу, а ещё порадовал факт отсутствия отдушки.
Думается, на лице она ни к чему.
Изготовлена в Швейцарии.
Упаковка "мимимишная", детская. В розовых тонах
Выглядит очень мило, а мне это как любой девочке пришлось по вкусу.Сзади располагается описание и состав.
Объём - 100 грамм. Цена - 1 евро (62 рубля)
Тальк, Zinc Oxide, Simmondsia Chinensis (Жожоба) Seed Oil, Аллантоин
Хватит надолго и на ингредиенты приятно взглянуть.
К примеру, у рассыпчатой пудры MAXFACTOR "Loose Powder", следующий состав:
Talc, Mica, Avena Sativa Kernel Flour, Zinc Stearate, Calcium Silicate, Paraffinum Liquidum, Methicone, Stearic Acid, Aqua, BHT, Methylparaben, Sodium Dehydroacetate, Propylparaben, Quaternium-15
Объём - 15 грамм.
Цена - 10 евро (620 рублей)
Мне кажется, присыпка немного выигрывает.
По крайней мере она без парабенов, что уже хорошо.
Цена не кусается и доступна всем, а в составе, как и у Максфактора на первом месте Тальк.
Конечно, я не хочу говорить что полностью отказалась от пудры, но детская присыпка является прекрасной заменой, помогающей сэкономить.
Носить с собой целую упаковку не будешь, поэтому я пересыпала её в красивую баночку от мерцающей пудры Dolce Gabanna "The one"
Нажав на синий текст, вы сможете более подробно почитать об этом продукте.
Детскую присыпку я наношу с помощью кистей.
Как правило, с помощью вот этих:
Кисточка, которая прилагалась к пудре "Benefit", отлично наносит присыпку в области скул.
Извиняюсь за её вид , она немного потёрлась, но всё-равно мне нравится
Розовая кисть с Aliexpress, лёгким слоем распределяет присыпку в районе T-зоны.
Результат выше всяких похвал.
Матовость держится 2 часа, далее кожа потихоньку начинает блестеть, но это не проблема.
Присыпка не создаёт эффекта маски, поэтому в случае блеска, лицо необходимо промокнуть салфеткой и снова нанести "вбивающими движениями" данный продукт.
Сразу после нанесения:
♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ Щёки♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡
♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ Т-зона♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡
Я уважаю детские товары для гигиены, поэтому частенько пользуюсь шампунем для маленьких девочек
Он абсолютно безвреден, хоть и волосы от него не слишком блестят.
Зато, получают заслуженный отдых от силиконов, парабенов и прочей бяки.
До новых встреч!
Подписывайтесь на мои новые отзывы, будет интересно! Тык-Тык
( нажимаем на синий текст и оказываемся на моей главной страничке )