Пару месяц назад купила детскую присыпку. Так как деток пока у меня нет, я взяла ее для себя.
Приобрела Babydream Puder от Rossmann в магазине Watsons. На упаковочке красуется наклеечка «эксклюзив ватсонс», то есть только в сети этого магазина продается данный товар.
Консультанты магазина меня заверили в том, что этот товар изготовлен непосредственно в Германии. Если обратить внимание на упаковку, то видно что поверх немецкой этикетки наклеен украинско-русский перевод .
Так же есть такая надпись «замечание по товару принимает ООО «ДЦ Украина» (ДЦ – это и есть ватсонс). То есть, компания защищает покупателя от поддельной продукции.
Объем: 100 г
Цена: 44,95 грн
Упаковка: бутылочка, поворачивающаяся крышка с дырочками.
Запах: пахнет тальком
тальк, оксид цинка, оливковое масло, аллантоин, отдушка.
Так как я брала ее не для ребенка, сейчас расскажу, как я ее использую.
- Чтобы ноги не потели/обувь не натирала, я «припудриваю» ноги, перед тем как обуть туфли. Очень помогает летом, когда ножка в босоножках «уезжает» вперед. После нанесения присыпки на ступню, нога будет хорошо зафиксирована в босоножке.
- Присыпка помогает снять раздражение, успокаивает кожу после бритья.
3) Вместо матирующей пудры наношу присыпку! Кожа у меня комбинированная (скорее жирная), поэтому я часто припудриваю Т-Зону. Чтоб в лишний раз не забивать поры пудрами, я использую присыпку. Она прекрасно матирует кожу, действует по принципу прозрачной пудры-вуальки.
Вместо дезодоранта! Если дома закончился дезодорант (или у вас на них аллергия), я предлагаю Вам воспользоваться присыпкой! В составе присыпки находиться тальк, тот самый, которым раньше пользовались наши родители и бабушки.
Это те варианты использования присыпки, которыми пользуюсь именно я.
А вот еще полезные советы по использованию присыпки:
- вместо сухого шампуня. Нанести на расческу и расчесать волосы от самых корней. Присыпка удалит жирный блеск. Этот способ опасен тем, что присыпка тяжело вычесывается на волосах, оставляет белые следы. Время, потраченное на равномерное распределение продукта, лучше потратить на мытье головы!
- присыпка поможет вашим ресницам стать объемными! Нанесите первый слой туши. Затем, пока тушь не высохла, нанесите ватной палочкой небольшое количество присыпки на ресницы (с двух сторон). Прокрасьте свои ресницы еще раз.
Вот такая вот, оказывается, универсальная вещь – детская присыпка. Надеюсь, я вам помогла узнать новые возможности этого средства.