Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 21:05

год или более
    50 грн.примерно 123 руб.

Приветик всем!

Читала об этой марке много хороших отзывов, и решила приобрести для своего ребенка несколько кремов на пробу. Очень понравилась присыпка и памперсы, поэтому в магазине сразу же взяла 3 разных крема, чем повергла в шок консультанта. Марка является германской и найти её можно только в сети магазинов Ватсонс.

Цена: 50 грн.примерно 123 руб.

Место покупки: сеть магазинов Watsons.

Производитель: Германия.

Объем: 150 мл.

Крем помещен в упаковку шайбочку, нежно-голубого цвета. Упаковка матовая. Сверху и снизу имеется наклеечка с информацией от производителя, на не нашем языке.

А вот сбоку есть наклеечка защита от первого вскрытия с информацией на украинском и русском языке. Гарантия что до меня крем никто не открывал. Наклеечка у меня уже не много подзатерлась. Дизайн очень крутой, шайбочка большая, стильная. На упаковочке нарисован милый ослик и цыпленок, а также нарисованы бабочки и цветочки. Ну упаковка очень мимишная❤ Смотрела на сайте сейчас они сменили внешний вид, но этот мне больше нравиться.Давайте рассмотрим обещание производителя:

Детский крем поддерживает кожу малыша шелковистой и эластичной. Подсолнечное масло интенсивно питает кожу, а витамин Е поддерживает ее естественные функции. Крем не содержит красителей, консервантов, минерального масла и парафина. Легко наносится, подходит для лица и тела, а также идеально подходит для чувствительной кожи взрослых.

Конечно же рассмотрим состав:

Aqua, helianthus annuus seed oil, cetearyl alcohol, glyceryl stearate SE, Caprylic/Capric triglyceride, glycerin, parfum, panthenol, tocopheryl acetate, polyglyceryl-6 stearate, p-Anisic acid, sodium hydroxide, citric acid, chamomilla recutita flower extract, tocopherol, hydrogenated palm glycerides citrate, bisabolol, farnesol.

И о да, состав более-менее хороший. Давайте рассмотрим последний компонент с оценкой 3.

Фарнезол/Farnesol

Применение:

Обладает ароматом ландыша, блокирует запах пота. Ароматическое действие, фиксатор аромата, очищение кожи, смягчает и тонизирует кожу, дезинфицирующее.

Опасность:

Возможна аллергическая реакция и раздражение кожи.

Ну не считая последнего компонента, состав в принципе хорош.

Крышечка открывается очень хорошо, закрывается до конца. Под крышечкой имеется защитная фольга.

Запах: о какой же он чудесный. Мне он очень знакомый, но не могу вспомнить где его слышала. Очень нежный и весьма приятный).

Текстура у него легкая, воздушная, чем-то напоминает крем нивея в синей шайбочке)

Мои впечетления после применения. После купания наношу крем тонким слоем на чистое, сухое тело малышки. Он сразу же впитывается. Кожа мягенькая, бархатная на ощупь, приятно пахнет. Также этим кремом пользуюсь и я, наношу на очищенное лицо. Главное брать его совсем чуть-чуть, если переборщить с нанесением может стянуть кожу. Пользуюсь как после душа, на все тело, так и для рук. Крем жирненький, но увлажняет на 5+, особенно в зимнее время, когда кожа рук его требует. Быстро впитывается, нет ощущения пленки на руках. Кожа шелковистая и приятно пахнет. Прям не крем, а чудо какое-то❤Расход минимален, но пользуемся им не часто, так как в арсенале имеются и другие средства для тела.Подведу итог: ➕ и ➖

отличный состав,

нежная текстура;

✔ быстро впитывается;

✔ не оставляет пленки;

✔ кожа нежная как у младенца;

✔ приятный запах;

✔ увлажняет кожу;

✔ универсальный.

❌ не много жирненький;

❌ если переборщить с нанесением может стягивать кожу.

Я нашла для себя два минуса, но не считаю их существенным. Крем настолько чудесен и универсален, что может заменить и крем для рук, и молочко для тела, и даже крем для лица. Результат после применения просто не может, не радовать. Считаю что он должен быть у всех и у каждого. Аллергии и других раздражений ни у меня, ни у малышки не вызвал. Ставлю ему честную оценку в размере ⭐⭐⭐⭐⭐ и рекомендую к покупке.Спасибо за внимание.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • ! отлично увлажняет кожу
  • * быстро впитывается
  • * Нежная лёгкая текстура
  • *Отличный состав
  • *Универсальный
  • + не оставляет жирной пленки
  • Кожа нежная как шелк!
Недостатки
  • Если переборшить может стянуть кожу
  • Не много жирный
Vikki26рекомендует
08.02.2019
Порадовал состав у крема. Сейчас сложно найти вещи, которые и по свойствам и составу идеальны будут.
Это действительно так)
08.02.2019
кожа нежная как у младенца;
Классный эффект
08.02.2019
Да, эффект очень хороший)
09.02.2019
В закладки такой замечательный крем, я б сама таким пользовалась с удовольствием
09.02.2019
Попробуйте) Крем хорош)
10.02.2019
Сейчас так сложно найти средства с хорошим составом для малышей. Сама уже столько всего облазила, везде кучу химии напихают 😞 Даже не знаешь, что брать..
10.02.2019
Это действительно так))) Очень редко получается отыскать что-то нормальное)))
10.02.2019
Унесла в закладки. Плюсов много, минусы не существенны.
10.02.2019
Особенно радует состав, а это бывает ну очень редко)