Здравствуйте! Я хочу рассказать вам о красивом и нежном шампуне для ваших детишек! Он является не только прекрасным средством для волос а и чудесном гелем для тела. Так люблю 2 в 1! Стоил данный товар 60 грн - 170 рублей. Достаточно хорошая цена 😊 Покупала в магазине Watsons.
Обьём: 500 мл.
Дизайн. Мне очень нравится оформление. Белый, милая мышка и четкое предназначение. Ничего лишнего)
Состав
AQUA, *******, CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER EXTRACT, CITRIC ACID, COCAMIDOPROPYL BETAINE, *******, DENATONIUM BENZOATE, GLYCERIN, *******, HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, PANTHENOL, PARFUM, *******, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM BENZOATE, SODIUM C14-16 OLEFIN SULFONATE, SODIUM CHLORIDE, SODIUM SULFATE (*).
Я долго пыталась найти состав так-как тяжело было тяжело найти. И в итоге нашла на каком-то из немецких форумов 😊 Его общая оценка составила с 14 к 20. В принципе, это хорошо!
Функционал Мне очень понравился дозатор. На нем даже есть механизм который предовтращает неприятных казусов по типу ошибочно нажал или разлил. Можно повернуть и заблокировать его.
Консистенция Прозрачная, немного густовая и мне впринципе нравится. Запах нейтральный.
Пенится хорошо. Мне нравится
Итог. В целом сам шампунь-гель хорошо справляется со своей задачей. Моет хорошо как и тело так и голову. Запах приятный и сама текстура очень даже. Пенится хорошо. Достаточно приятный шампунь и как говорит само название - детская мечта! Рекомендую!