Опубликовано 7 Май, 2018 - 10:10

Продукция Rossman давно стала моими любимчиками. Покупая их товар можно быть уверенным в том, что он выпущен по ГОСТу и не содержит вредоносных веществ. Вот и в детской серии Babydream от Rossman у меня есть свой фаворит.

Средство для купания 2 в 1, гель и шампунь, я покупаю в третий раз и каждый раз использую с большим удовольствием. Когда мою им голову дочке, при попадании в глаза, средство не щиплет глазки, использую его с рождения, аллергию не вызывает.

В составе содержит много полезных компонентов, включая ромашку и пантенол. Можно использовать для чувствительной кожи взрослых. Цена доступная.

Удобная упаковка с дозатором, большой объем 500мл. Не содержит красителей. Текстура геля - это густая консистенция прозрачного цвета, расход экономичен.

Могу с уверенностью сказать, что для купания моего ребенка лучше средства не найти! Советую приобрести мамочкам!

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Безопасный состав
  • Бесцветный
  • Дозатор
  • Доступная цена
  • Надежный дозатор
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет!
olechka_90рекомендует
07.05.2018
Я такого геля даже не втречала...интересно...
07.05.2018
Он действительно хороший, производитель Германия. В Украине можно купить в магазине Watsons либо в интернет-магазине Watsons,ссылка указана в отзыве.