Опубликовано 29 Июль, 2019 - 13:35

Здравствуйте!

По мере того, как заканчивался гель для купания Johnson's baby "От макушки до пяточек" (желтый) из роддомовского "беби-бокса", я начала искать новое средство для купания ребёнка - с безопасным составом и приемлемой ценой.

Опять покупать Johnson's не захотела - он ничем не зацепил. Hipp стоит дорого - 166 гривен за 400 мл, Weleda - 320 гривен за 200 мл.

На глаза в "Watsons" попался гель для купания Babydream с пантенолом от немецкой сети магазинов "Rossmann".

Как раз попала на акцию - 65 гривен (без акции 89 гривен).
Купила и ни разу не пожалела!

Ведь этот гель:
✔️ с выгодным объемом - 500 мл;
✔️ оснащен крепким дозатором, который при падении не ломается и не трескается, в отличии дозатора в геле для купания того же Johnson's, который разбился после первого удара об пол с метровой высоты. Бутылка с гелем Babydream падала неоднократно и осталась невредимой;
✔️ густой, расходуется умеренно;
✔️ с щадящим составом;
✔️ БЕЗ красителей и сильной аромакомпозиции (запах приятный, ромашковый, неназойливый);
✔️ дёшево стоит (цену я указала в начале отзыва. За это качество и объем, на мой взгляд, цена приемлемая по сравнению с другими средствами такого формата).

У моего ребёнка средство не вызвало аллергию. Этот пункт, конечно, индивидуален для каждого.
В руке гель пенится не сильно, зато он хорошо распределяется по ладошке и по тому месту, куда вы его наносите, благодаря густой консистенции. Смывается быстро.

Как минус - упаковка геля хоть и из плотного пластика, с классным дизайном, но матовая. Было бы лучше, если бы было видно остаток средства в бутылке, и этот остаток безмолвно напоминал о том, что гель заканчивается и пора купить новый.

Продаётся гель только в сети магазинов "Watsons". Считаю его доступным в плане покупки, потому как лично в моем городе есть восемь магазинов "Watsons" в каждом районе города. Купить гель не составляет труда.

К слову, у ТМ Babydream есть достойные продукты. Покупаю ушные палочки с ограничителем этой фирмы, детскую присыпку, а подружка из Германии привозила развивающие игрушки Babydream, купленные в "Rossmann" - классные, продуманные до мелочей в соответствии с потребностями полугодовалого ребёнка.

Этот гель ещё одно подтверждение качества ТМ Babydream и доказывает: "дорого" - не обязательно означает "лучше"!

"Гель для купания Babydream Rossmann с пантенолом" рекомендую!

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Густой
  • Доступен в продаже
  • Доступная цена
  • Надежный дозатор
  • Экономичный
Недостатки
  • Матовая бутылка
Egesighoraрекомендует