Опубликовано 14 Январь, 2024 - 19:44

неделя или более

Всем привет и добро пожаловать!

Так как я вернулась к нормальному, регулярному уходу за кожей и стараюсь не сбавлять темп, мне в какой-то момент очень уж захотелось побаловать себя также косметикой от какого-нибудь премиального бренда. Колебалась я недолго и в итоге мой выбор пал на Estée Lauder.

Из рождественского набора Estée Lauder Advanced Ultimate Beauty Sleep

я очень уж хочу уделить особое внимание их новинке в виде желе для умывания.

К продаже новинка была представлена 12 октября 2023 года.

Покупку совершала в немецком оффлайн магазине Douglas.

Желе входило в набор из 4 средств общей стоимостью 15€
Стоимость полноразмерной тубы объемом 100 мл. на данный момент составляет 40-45€
Объем моей версии 50 мл., что тоже довольно прилично и с лихвой окупает общую стоимость набора.

До сих пор в моей рутине на столько дорогих средств для умывания не водилось, так что интерес к новинке был повышенный.

Water\Aqua\Eau, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates Copolymer, Lauramidopropyl Betaine, Glycerin, Butylene Glycol, Sucrose, Lilium Tigrinum Extract, Sodium Hyaluronate, Arginine, Tyrosine, Glutamic Acid, Aspartic Acid, Histidine, Glycine, Lysine, Threonine, Valine, Proline, Leucine, Alanine, Isoleucine, Serine, Phenylalanine, Caffeine, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Laminaria Saccharina Extract, Sodium Pca, Caprylyl Glycol, Methyldihydrojasmonate, Glucose, Sodium Lactate, Glucose Oxidase, Lactoperoxidase, Disodium Cocoamphodiacetate, Sodium Chloride, Xanthan Gum, Potassium Hydroxide, Polysorbate 20, Citric Acid, Polyquaternium-7, Potassium Phosphate, Linalool, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Yellow 5 (Ci 19140), Red 33 (Ci 17200)

Ознакомившись с составом, можно заметить, что все заявленные аминокимлоиы на месте. Кроме того, в составе присутствуют еще и различные растительные экстпакты. А, вот, что до моющей основы, то здесь самый обычный, из числа агрессивных, ПАВ.

Упаковка

Представлена стилизованной мягкой тубой с откручивающейся крышечкой.

Органолептика

• цвет желе полностью прозрачный
  • аромат - нежная, свеже-травянистая отдушка
  • консистенция как у вязкого геля. Хорошо "влипает" в кожу, обеспечивая прекрасное скольжение. И не смотря на наличие обычного ПАВ вспенивается не сразу, а постепенно

Впечатление от применения

Данное желе мне понравилось буквально сразу! Конечно же, меня впечатлила сама текстура и консистенция желе. То как оно разносится по коже, то как скользят с ним по лицу ладони и то как оно постепенно вспенивается. Я не люблю умываться за пять секунд. Наоборот люблю как можно тщательней проработать кожу, избавляясь от остатков макияжа, мицеллярки и себума, поэтому данная технология для меня один сплошной, громадный плюс!

В процессе умывания желе не раздражает глаза и здорово освежает кожу. После умывания на коже присутствует бодрящий холодок, что тоже усиливает ощущение чистоты.

Сразу после умывания моя кожа (к слову, комбинированого типа), не ощущает излишней сухости и раздраженности. Однако, если дальше не нанести оставшиеся средства ухода, то дискомфорт все же настигнет. К минусам, разумеется, это относить глупо, поскольку в данном формате это неизбежно.

Расход у средства не очень большой. На одно применение я беру вот столько:

При регулярном применении (утро/вечер) с декабря я умудрилась израсходовать даже меньше половины тубы.

Что касается очищения пор, то этой опцией желе справляется не совершенно. Собственно, в формуле состава нет чего-то такого, что этому бы дополнительно способствовало. В данном случае акцент на концепции восстановления, а не экстра осветления или повреждения эксфолиацией.

Итог

Прекрасная новинка в экосистеме Advanced Night Repair. Уверена, все неравнодушные к данной линейке останутся в восторге. Если договориться с внутренней 🐸 то средство однозначно стоит рекомендации. А уж наивысшего балла тем более!

⭐⭐⭐⭐⭐

Достоинства
  • Освежает кожу
  • Приятная текстура и аромат
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Для меня нет
turbo noodleрекомендует
18.01.2024
Набор восхитительный! Сродство тоже прекрасное)
18.01.2024
Да, тоже нахожу его потрясающим. Все средства прям топ. ))
27.03.2024
Скажите, пожалуйста, это желе смывается до конца? Как говорят «до скрипа» или оставляет такую как бы увлажняющую «скользкую» поверхность?
28.03.2024
Ничего не остаётся на поверхности как мне кажется.
28.03.2024
Спасибо! Я пользуюсь пенкой easy clean этой же фирмы, она прям полностью смывается до скрипа. Не могу, когда ощущение, что моешь, моешь, а на лице все равно как-будто пленка.
28.03.2024
Однако вы меня озадачили... нет, все же не замечала пленки. Еще когда этот гель использовала специально обратила внимание на то, что одноименный тонер, который я наносила следом быстро впитывался и распределяясь по коже не полосил белой пенкой.
28.03.2024
Я заказала), приедет, попробую и напишу вам) может к этому времени придумаю, как корректней сформулировать) у меня просто беда с умывалками из-за такой моей идиосинкразии. У меня есть и пайот gelee nettoyante и апивита и thank you farmer back to pure daily. И все стоит мертвым грузом. И только эсте лаудеровская перфектли клин (в прошлый раз описалась) не вызывает этого ощущения. Уже пятую бутылку заканчиваю. Но тяга к новизне остается, поэтому ищу и покупаю) спасибо вам еще раз!
😇