Так как я вернулась к нормальному, регулярному уходу за кожей и стараюсь не сбавлять темп, мне в какой-то момент очень уж захотелось побаловать себя также косметикой от какого-нибудь премиального бренда. Колебалась я недолго и в итоге мой выбор пал на Estée Lauder.
Из рождественского набора Estée Lauder Advanced Ultimate Beauty Sleep
я очень уж хочу уделить особое внимание их новинке в виде желе для умывания.
К продаже новинка была представлена 12 октября 2023 года.
Покупку совершала в немецком оффлайн магазине Douglas.
Желе входило в набор из 4 средств общей стоимостью 15€ Стоимость полноразмерной тубы объемом 100 мл. на данный момент составляет 40-45€ Объем моей версии 50 мл., что тоже довольно прилично и с лихвой окупает общую стоимость набора.
До сих пор в моей рутине на столько дорогих средств для умывания не водилось, так что интерес к новинке был повышенный.
Ознакомившись с составом, можно заметить, что все заявленные аминокимлоиы на месте. Кроме того, в составе присутствуют еще и различные растительные экстпакты. А, вот, что до моющей основы, то здесь самый обычный, из числа агрессивных, ПАВ.
Упаковка
Представлена стилизованной мягкой тубой с откручивающейся крышечкой.
Органолептика
цвет желе полностью прозрачный
аромат - нежная, свеже-травянистая отдушка
консистенция как у вязкого геля. Хорошо "влипает" в кожу, обеспечивая прекрасное скольжение. И не смотря на наличие обычного ПАВ вспенивается не сразу, а постепенно
Впечатление от применения
Данное желе мне понравилось буквально сразу! Конечно же, меня впечатлила сама текстура и консистенция желе. То как оно разносится по коже, то как скользят с ним по лицу ладони и то как оно постепенно вспенивается. Я не люблю умываться за пять секунд. Наоборот люблю как можно тщательней проработать кожу, избавляясь от остатков макияжа, мицеллярки и себума, поэтому данная технология для меня один сплошной, громадный плюс!
В процессе умывания желе не раздражает глаза и здорово освежает кожу. После умывания на коже присутствует бодрящий холодок, что тоже усиливает ощущение чистоты.
Сразу после умывания моя кожа (к слову, комбинированого типа), не ощущает излишней сухости и раздраженности. Однако, если дальше не нанести оставшиеся средства ухода, то дискомфорт все же настигнет. К минусам, разумеется, это относить глупо, поскольку в данном формате это неизбежно.
Расход у средства не очень большой. На одно применение я беру вот столько:
При регулярном применении (утро/вечер) с декабря я умудрилась израсходовать даже меньше половины тубы.
Что касается очищения пор, то этой опцией желе справляется не совершенно. Собственно, в формуле состава нет чего-то такого, что этому бы дополнительно способствовало. В данном случае акцент на концепции восстановления, а не экстра осветления или повреждения эксфолиацией.
Итог
Прекрасная новинка в экосистеме Advanced Night Repair. Уверена, все неравнодушные к данной линейке останутся в восторге. Если договориться с внутренней 🐸 то средство однозначно стоит рекомендации. А уж наивысшего балла тем более!
Спасибо! Я пользуюсь пенкой easy clean этой же фирмы, она прям полностью смывается до скрипа. Не могу, когда ощущение, что моешь, моешь, а на лице все равно как-будто пленка.
Однако вы меня озадачили... нет, все же не замечала пленки. Еще когда этот гель использовала специально обратила внимание на то, что одноименный тонер, который я наносила следом быстро впитывался и распределяясь по коже не полосил белой пенкой.
Я заказала), приедет, попробую и напишу вам) может к этому времени придумаю, как корректней сформулировать) у меня просто беда с умывалками из-за такой моей идиосинкразии. У меня есть и пайот gelee nettoyante и апивита и thank you farmer back to pure daily. И все стоит мертвым грузом. И только эсте лаудеровская перфектли клин (в прошлый раз описалась) не вызывает этого ощущения. Уже пятую бутылку заканчиваю. Но тяга к новизне остается, поэтому ищу и покупаю) спасибо вам еще раз!