Опубликовано 14 Ноябрь, 2024 - 11:07

В данном отзыве хочу поделиться своими впечатлениями. От использования пасты Pink Stuff. Про нее узнала из TikTokа.

Очень часто в видео попадалась и только положительные отзывы. Когда она мне попалась на глаза в магазине захотелось купить испробовать.

Общая информация
Стоимость: 3.27 евро.
Место покупки: action.
Объем: 850 гр.
Страна производства: Великобритания.

Внешний вид
Идет эта паста в пластиковом ведерке. На ощупь достаточно прочный, но в то же время легкий. При этом пластик имеет гладкую текстуру и не оставляет отпечатков пальцев, что делает банку всегда опрятной и чистой.

Основной цвет упаковки — яркий розовый, что сразу делает продукт заметным на полке и выделяет его среди других товаров для чистки. Так выглядит обратная сторона:

Дизайн упаковки выглядит стильным, но при этом достаточно информативным — на банке указаны все ключевые данные о продукте, включая состав, область применения и инструкции по использованию.

Сверху закрывается тонкой крышкой. На ней же и выбит срок годности.

Для открытия требуется выломать вот этот пиптик.

Цвет пасты: розовый.

Консистенция и запах
Средство имеет пастообразную текстуру, что делает его удобным для нанесения на различные поверхности. Практически не пениться.

Паста не слишком жидкая, что предотвращает стекание с вертикальных поверхностей, но в то же время она легко распределяется и не требует усилий для того, чтобы начать работать.

Запах не резкий и не вызывает раздражения, что делает процесс уборки более комфортным.

Какую поверхность ею можно чистить?

Гранит, Кафель, керамическая плитка, Мрамор, натуральный камень, Нержавеющая сталь
Чугун.

Состав

Кварц 30-60%, вода 15-20%, мыло 5-15%, карбонат натрия 1-5%, силикат натрия 1-5%, глицерин<1%

Способ применения
Применять пасту проще простого — наношу небольшое количество средства на влажную губку. Протираю нужное место, которое хочу очистить. И тщательно смываю водой.

Эффективность
На эйфории только принесла домой начала пробовать ею на практике. Но чем дальше я ею чистила, то тем сильнее у меня опускались руки.
В самом начале решила помыть умывальник и кран.

Так вот к умывальнику никаких претензий, а вот кран взялся небольшими шершавыми “пузырьками”. Это меня сразу насторожило.

Насмотревшись видео где ее используют еще. Следующим подопытным стала сковородка. У меня долго лежала. Я ей не пользовалась. Вот так она выглядела До.

А это после.

Особых изменений не увидела. Но все же положительные стороны она имеет, а именно ею отлично мыть зеркала или стекла. Этот процесс быстрый и потом они сверкают чистотой.

Или нужно отмыть кафель или помыть белую стенку. Справится на отлично. Свою плиту стекло-керамику побоялась ею мыть.
Теперь ею мою свою дверцу от духовки. Вот она выглядела До.

Нанесла средство.

Сразу подумала, что плохо справилось средство. Так как были полоски.

А когда начала нагревается получилось чистая дверца.

Пользовалась без перчаток. Аллергической реакции не вызвало. Пластик отмывает хорошо. Правда в трудных местах сложнее подобраться. Например, вот такая сушилка для посуды.

А вот результат.

Расход
Такой банки хватит надолго. Так как расход не очень большой. Если даже щедро ею пользоваться.

Плюсы:

• текстура;
  • можно работать без перчаток;
  • хорошо отбеливает;
  • чистит стекла и окна.

Минусы:

• не очистила сковородку;
  • опасна для сантехники.

Итог
Нашумевшая паста Pink Stuff оказалась не такой уж волшебной. Как ее рекламируют. Она больше подойдет для отбеливания. Куплю ли я ее повторно? Конечно же нет.

Достоинства
  • Стекла отмывает
  • Хорошо очищает белую поверхность
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нужно быть аккуратным с металлом
itismadeirinchicне рекомендует
опасна для сантехники.
весомый минус 😕
Полезный отзыв ❗
Даже не знаю стоит ли такую брать.
14.11.2024
Прочитав отзыв, тоже подумала сразу, что она мне не нужна
Хорошо, что предупредили. Полезный отзыв
Лучше такую не брать
14.11.2024
Для меня необычный формат, жаль, что продукт оказался не удачным.
14.11.2024
Есть нюансы) нужно аккуратно)
14.11.2024
Средство с нюансами, плюс, что можно работать без перчаток
опасна...не берем)
Буду знать
Спасибо за информацию
15.11.2024
что то минусов слишком много
Жаль. Вот покупаешь средство, а оно плохо помогает. Обидно.
15.11.2024
Мне тоже только положительные отзывы и видео попадались на эту пасту.
Обидно, что минусов у средства предостаточно(
Лучше не рисковать
15.11.2024
Надо подумать, нужно ли оно мне
15.11.2024
Триста лет уже пастами не пользовалась...
15.11.2024
дже не видела такую пасту, я сковородки отмываю Азелитом, но я их всегда нагрева, а уж потом наношу средство, так нагар и жир легко сходит.
16.11.2024
какое то неоднозначное средство, не хочется пробовать
Смешанные такие чувства.
16.11.2024
Пожалуй, обойдусь без такой "помощницы"
Да уж, как-то сомнителен эффект тогда...
17.11.2024
Спасибо за конструктивный отзыв. Это очень полезно.