Все сведения, которые мне нужны я на ней прочитала.
Шрифт крупный четкий.
Имелся надежный контроль первого вскрытия.
📌Состав:
Выглядит паста вот так-
Универсальная чистящая паста PINK GLAM 500 гр
Это однородная как будто бы тщательно взбитая, слегка воздушная масса яркого оттенка ( смородинового на мой взгляд).
Универсальная чистящая паста PINK GLAM 500 гр
Аромат у нее приятный, фруктовый со сладкими нотами, не яркий, уж точно не химический.
Глаза не разъедает, как бывает от некоторой бытовой химии других брендов.
📌Информация от производителя:
GLAM PASTA – универсальная паста из натуральных ингредиентов, которая заменит все чистящие средства в вашем доме. Имеет приятный запах абрикоса, а также безопасна для кожи рук.
📌 Применение и качество.
Чистящая паста GLAM PASTA Универсальное чистящее средство в применении удобная и экономичная.
Можно ее дозировать какой либо лопаткой или ложечкой, можно сразу губкой набирать ее прям из баночки.
Универсальная чистящая паста PINK GLAM 500 гр
И такой и такой способ вполне удобные.
Перчатки в время пользования данным средством я на руки не одеваю и кожа моих рук при этом совсем не страдает.
GLAM PASTA справится с
самыми сильными загрязнениями такими как:1) Нагар и жир: на плите, в духовке и гриле, в микроволновке, на сковороде и остальной посуде 2) Налет:на раковине, в ванне, в унитазе, на керамической плитке и швах 3) Стойкие загрязнения в доме 4) Грязь на белой подошве
И это действительно так.
Я данным средством чищу белые подошвы у обуви, нагар с плиты и старых сковородок и кастрюль, сантехнику.
Покажу вам один наглядный пример.
Итак, на фото ниже кран на кухне ДО.
Он у меня покрыт не только брызгами воды, но и уже отложениями, так как вода у меня ну очень жесткая.
Я беру немного пасты на губку, перчатки даже не надо одевать и протираю кран.
Смываю водой.
И наслаждаюсь результатом.
Результат очевиден.
Кран не просто блестит - он сверкает.
В него буквально можно смотреться как в зеркало.
Хочу отметить, что я реально просто протерла.Не пришлось тереть прикладывая усилия и выдыхаясь.
📌 Вывод.
Чистящая паста GLAM PASTA Универсальное чистящее средство :
приятно пахнет
была отлично упакована
стоит недорого
имеет хороший состав
приятную текстуру
экономично расходуется
не раздражает руки и органы дыхания
отлично отчищает любые поверхности
Универсальная чистящая паста PINK GLAM 500 гр
От данной торговой марки я уже попробовала два средства и обоими осталась очень довольна.
Можно вполне присмотреться.
Товары достойны внимания.
Спасибо за внимание к моему отзыву и надеюсь, он был вам полезен.