Опубликовано 11 Декабрь, 2024 - 03:33

Привет, читатели Irecommend 💕 Сегодня у меня идеальное, средство для уборки, которое спасло душевую кабину, которую уже была готова менять. И это чудо-средство - универсальная очищающая паста "Miracle Cleaning Paste" от "The Pink Stuff". Рассмотрим её подробнее.

упаковка пасты
Паста упакована в стильную яркую коробку, тут идеальный маркетинг - в магазине было бы тяжело пройти мимо. Внутри она так же розовая и имеет приятный ягодный аромат. Паста обладает мягким абразивным эффектом, что позволяет ей бережно, но тщательно очищать различные поверхности.

верх упаковки

Эта паста поистине универсальна! Она подходит для очистки множества поверхностей, начиная от кухонных приборов и заканчивая мытьем обуви, но влюбилась я в нее из-за ванной комнаты

Стикер озона с составом

Использование пасты предельно простое: необходимо нанести небольшое количество средства на загрязненную поверхность с помощью мягкой ткани или губки, подождать около 10 минут, а затем смыть водой.

Стикер инструкции применения на русском
Моим больным местом в квартире была душевая кабина. Я перепробовала все возможные народные методы, популярные средства покупались каждый месяц - налет отказывался отдавать победу мне, но в какой-то момент, мне стали часто попадаться видео с "волшебной розовой пастой". Была не была - надо искать на маркетплейсах и пробовать

Внешний вид пасты

У пасты, для меня, было еще несколько важных приемуществ: безопасность для домашних животных, а так же для кожи, так как я страдаю аллергией и мне всегда "помогает" кошка, то эти два пункта для меня очень ценные

Стекло кабины до
Самый первый тест я начала на черном стекле кабины - взяла немного пасты, нанесла и потом располировала - результат меня удивил

Стекло кабины после
Я не прилагала усилий (а до этого в кабине использовались и металлические губки и отпариватели с щетками), но там появилось отражение.
Ручка до

Следующим этапом, после стекол я пошла протирать ручки и центральную панель

Ручки после
И там вновь паста выдала отличный результат - все блестит как зеркало 🔥

Следующим этапом я отмыла всю кухню и порадовалась, что теперь есть возможность иметь одно средство для всего, а не складировать целый шкаф разных флакончиков. Паста действительно справляется с большинством задач, не требуя больших усилий. Приятный запах добавляет комфорта в процессе уборки, вместо резкого запаха, привычных средств, ты вдыхаешь парфюмерную композицию.

Подводя итоги: паста Pink Stuff — это отличное решение для тех, кто ищет эффективное и безопасное средство для уборки. Её натуральный состав, бережное воздействие на поверхности и универсальность делают её отличным помощником в любом доме.

Я получила удовольствие от уборки и могу смело ее рекомендовать ❤

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Работает
  • Стекла отмывает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • А вообще недостатков НЕТ
Neroempressрекомендует