Всем привет! У меня дома хватает поверхностей из нержавейки и я подбирала средство для их очистки, когда мне в интернете попалась на глаза эта яркая баночка. Больше всего проблем доставляла газовая плита. Чистить надо часто, я это делала в основном содой. Сода дешёвая, экологичная, но неудобная в пользовании, нанести и смыть ее не так уж и легко.А тут, вроде, тоже абразив, достаточно мягкий и с добавлением чего- то моющего.
В отзывах все отмечали, что для рук Пинк Глэм Паста очень щадящая.
Заказала на ВБ. Есть много средств примерно в таком дизайне. Будьте внимательны.
Стоимость довольно большая, была на момент покупки - 525 руб. Хотя средства в банке много, -800 г ,но расходуется оно тоже быстро. В том числе, потому что начинаешь им тереть всё подряд и чаще, чем занимался этим до его покупки, хаха)). Производители сделали действительно универсальное средство. Я пробовала его и на нержавейке, и пластике самом разном, и на сковородах, на плитке и кухонных фасадах. В общем, оно подошло для всего. Очень удобно. Пахнет оно вкусно, заявлено, что это абрикос, может и так, руки абсолютно не сушит. Что для поверхностей, что для кожи , оно совершенно не агрессивно.Легко пенится и смывается достаточно легко. Но смывать нужно либо большим количеством воды, либо лучше убирать тряпками, так как, бывает остаётся немного абразива. Как будто чуть-чуть песка может потом ощущаться на поверхности. К моменту написания отзыва я перетерла почти всё, но нашлись загрязнения на пластиковом чайнике, с которыми, конечно, просто было справиться.
Если честно, то их можно было губкой с обычным гелем для посуды даже убрать, так как они не сильные.
Но для отзыва отмыла Глэм Пастой))).
Я очень довольна покупкой, считаю её очень и очень удачной.
Даже за эту цену планирую её покупать. Лишь бы с ростом популярности на неё не поднимали цену . А то и правда, станет роскошью, только непозволительной .🙂