Опубликовано 15 Сентябрь, 2024 - 13:42

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Мне посчастливилось оставить первой отзыв на этом сайте на так хорошо рекламируемую чистящую пасту от фирмы Maxidez.

Насмотревшись рекламы, где легко очищают любые поверхности, мне тоже захотелось ее попробовать!
Заказала я ее на Вайлдберриз, ждала доставку примерно 2 недели и цена не маленькая. Но я все равно очень ее ждала! Ведь это мечта каждой хозяйки найти чудо средство, которое не разъест ваши руки от сильного состава и в то же время идеально очистит ваш дом.
Ну что ж, на первый взгляд паста очень красивая и вкусно пахнет, на этом этапе я уже была довольна)

Сначала я ее протестировала на раковине.

Раковина ДО
Как видно на фото, раковина нуждается в чистоте, но грязь не старая и так же хорошо справился бы пемолюкс или любое другое чистящее средство. Нанесла пасту и потерла губкой
Нанесла состав
Без особых усилий растерла пасту и смыла
Раковина ПОСЛЕ

Идеальный результат! Но я решила выбрать что то посложнее и дальше у меня пошел низ раковины, который я редко мою.

До нанесения пасты

Я нанесла пасту и решила оставить ее минут на 10

После пасты, которую растирала жесткой щеткой

Результат не плохой для неагрессивной химии, но не идеален! Пошла дальше. И в ход пошла решетка от вытяжки

Решетка ДО

Нанесла, потерла хорошо щеткой и губкой и вот уже результат

Решетка ПОСЛЕ

Не плохо! Черная полоса, это тень)
Не идеально, но я в восторге! Мне было в удовольствие делать дома уборку с ней, однозначно рекомендую! Ну и в конце я решила попробовать убрать полосы на белых кедах, которые ничем вообще не убирались

Подошва ДО
Подошва ПОСЛЕ
В завершении, хочу сказать, что чудес не бывает! 😁 Но я однозначно буду пользоваться этой пастой и рекомендовать ее для ежедневной уборки)

Достоинства
  • Безопасное, не агрессивное
  • Безумно красивый цвет
  • Вкусно пахнет
  • Хорошо очищает поверхности
  • Хорошо пенится
  • Экономичная
Недостатки
  • Не для застоявшейся грязи
  • Цена
Дарья Лисарекомендует