Опубликовано 2 Май, 2023 - 19:07

неделя или более

ВСЕМ ПРИВЕТ!

У меня стиральная машинка перестала забирать кондиционер из отверстия для кондиционера и теперь на 90% я перешла на гели, так намного удобнее, да и как показала практика и дешевле! Сегодня расскажу вам о геле для стирки белья PINK GLAM 2л, концентрат.

🔴 О ПРОДУКТЕ

Тип продукта : Гель для стирки белья PINK GLAM 2л, концентрат

Место покупки : Wildberries

Объём : 2000 мл

Цена: 686 руб.

Срок годности : 3 года.

🔴 СОСТАВ

Деминерализованная вода, специализированная смесь ПАВ, комплексообразователи, краситель, отдушка

🔴 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

PINK GLAM гель – универсальное средство для стирки, созданное для всех типов тканей. Справляется с различными типами пятен Не оставляет разводов на ткани Обеспечивает комплексный уход за вещами, придает максимальную мягкость, сохраняет их прежний вид Нейтрализует неприятный запах вещей Сохраняет легкий свежий аромат в течении 24 часов Имеет минимальные риски для аллергиков Безопасен для экологии

🔴 УПАКОВКА, ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА

Гель находится в пластиковой большой бутыли с удобной ручкой, благодаря которой ее удобно нести.

Сама бутылка выполнена из плотного белого пластика с яркой розовой крышкой. Этикетка на бутылке тоже выполнена в розовых оттенках, этот гель прямо девчачий))).

🔴 КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ ПРОДУКТА

Сам гель красивого светло-розового оттенка, консистенция средней густоты, отлично заменяет и порошок и кондиционер для белья.

Аромата у геля несильный, пахнет абрикосом, легко и ненавязчиво.

🔴 ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Одного колпачка геля хватает для полноценной стирки, поэтому гель оооочень экономично расходуется. Такой упаковки хватает на 40 стирок.

Гель хорошо отстирывает как цветные, так и черные вещи, после стирки остается приятный, легкий фруктовый аромат, он не сильно ощущается, что огромный плюс. Гель хорошо справляется с любыми легкими загрязнениями, для более сложных я предварительно вещи застирываю с пятновыводителем.

После стирки белье чистое, мягкое, приятно пахнет, все мои требования к средству для стирки удовлетворены на все 100%.

Достоинства
  • Аромат абрикоса, очень натуральный
  • Всё в одной бутылке, не нужно докупать доп. средст
  • Соотношение цена-качество
  • Хорошее средство для стирки
marisha17рекомендует