Опубликовано 30 Апрель, 2023 - 13:47

Бонжорно! 😜

В последнее время стирка белья в нашем доме полностью легла на мои плечи. Стирает конечно автоматическая стиральная машина, а вот заправляю ее я, а затем я же развешиваю белье. Считаю, что этот небольшой вклад в быт позволяет хоть немного разгрузить супругу, которая, кроме домохозяйства, также как и я, еще и работает. Так что вполне нормально разделить и домашние хлопоты, раз обеспечиваем мы семью оба одинаково.

Но мало закинуть белье в стиралку, надо туда еще и средства специальные залить (или засыпать). И покупка этих средств также за мной, наверное я просто увлекся этим действом. Каждый раз покупаю что-то новое, экспериментирую, удовлетворяю свое любопытство, при этом экономлю и пополняю жизненный опыт. Так, например, я начал активно использовать средства от накипи, а недавно стал добавлять кондиционер, о котором раньше даже не задумывался. Старею!)

Так вот сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями о геле для стирки, который недавно пришел в наш дом, пополнил мою коллекцию испробованных средств и порадовал своим качеством и функционалом.

Знакомьтесь, это Гель для стирки белья PINK GLAM !

Вот такой гламурненький, ярко-розовый флакон теперь стоит у нас в ванной и, безусловно, поднимает настроение одним своим видом!

Но давайте для начала разберемся, что это за гель такой и как его правильно использовать.

На лицевой части гламурной этикетки есть краткое описание продукта. Исходя из этого давайте выделим основную информацию.

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪

Место покупки - ОЗОН

Цена - 650 рублей

Объем - 2000 мл

Число стирок - 40

Вся информация есть на сайте Озон, где я заказывал этот продукт, так что имел возможность заранее ознакомиться с характеристиками товара. Но и на самом флаконе есть полноценная информация.

▪ ОПИСАНИЕ ▪

PINK GLAM гель – универсальное средство для стирки, созданное для всех типов тканей.

▪ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ▪

1. Справляется с различными типами пятен

2. Не оставляет разводов на ткани

3. Обеспечивает комплексный уход за вещами, придает максимальную мягкость, сохраняет их прежний вид

4. Нейтрализует неприятный запах вещей. Сохраняет легкий свежий аромат в течении 24 часов

5. Имеет минимальные риски для аллергиков

6. Безопасен для экологии

Гель подходит для ручной и машинной стирки, количество добавляемого геля зависит от количества белья и степени загрязнения. Таким образом на обычную стирку одежды и полотенец я заливаю один колпачок, а свою рабочую одежду стираю с двумя!

Мне нравится, что гель универсальный. Не люблю кучу бутылок, которые надо использовать отдельно для черного, для белого, для цветного, для праздничного, для старого, для красивого и т.д.)))

Бутылка одна, места много не занимает, ее удобно взять с полки за специальную ручку, которая подходит и под мою мужскую руку.

Колпачок тоже мне понравился, он гладкий, но не скользит в руке, не прокручивается. Удобно в него наливать гель, имеет барьер для предотвращения проливания мимо.

То есть, когда мы закрываем бутылку, то остатки геля стекают четко в нее, а не наружу. Таким образом флакон всегда остается чистым и аккуратным.

Если заглянуть внутрь, то гель покажется розовым по своему оттенку, но он скорее прозрачный с небольшим розоватым отливом.

Аромат очень приятный! Каждый раз, когда открываю флакон - нюхаю гель пару секунд)) Он похож на персиковый леденец или что-то типа этого, никакого химозного подтекста, пахнет вкусно!)

Покажу вам одну из стирок, на примере обычного домашнего белья. Заливаю всего один неполный колпачок концентрата.

Добавляю только средство от накипи, больше никаких примочек и прибамбасов.

Стиралка не забита под завязку, там свободно размещаются накопленные вещи. Влезла еще моя куртка, пора ее стирать и убирать на лето.

Стирка прошла в штатном режиме, по сигналу достаю и развешиваю белье на балконе.

Все белье чистое, свежее, аромат приятный, еле уловимый! Никакой химии! Это идеальный вариант для тех, кто не любит вонючие порошком вещи, а также аллергики, которые не переносят резкие запахи. Здесь для вас все спокойно и приятно.

Наши старые полотенца посвежели, они не превратились в наждачную бумагу, несмотря на то, что я не добавил кондиционер.

Белое стало белым, цветное цветным, все чистое, не полиняло, отстиралось и готово к использованию. Никаких разводов замечено не было!

▪ МОЕ РЕЗЮМЕ ▪

Могу сказать, что все обещания производителя исполнены. Гель PINK GLAM удобен в использовании, универсален, экономичен, имеет приятный легкий аромат, отлично отстирывает, не оставляя резкого запаха и разводов, подходит аллергикам.

К покупке безусловно рекомендую! Стирка будет приятной, эффективной и гламурной!)))

А для эффективной чистки зубов предлагаю вам обзавестись - вот этой замечательной зубной щеткой !!!

Спасибо за внимание! С уважением, Андрей. 😉

Достоинства
  • Аромат абрикоса, очень натуральный
  • Качество стирки
  • Соотношение цена-качество
  • Хорошее средство для стирки
Мужское мнение N1рекомендует
07.05.2023