Купила я его 21 сентября 2021 года за 1702 рубля в Золотом Яблоке. Крем обещал увлажнить, сократить морщины, придать коже упругость. Справился ли?
Lumene Nordic Bloom
Lumene Nordic Bloom
Мне 27 лет, но моя кожа пережила "бурную" молодость, которая искорёжила лоб. Я говорю про прыщи и жирную кожу. Проблема ушла, но кожа на лбу с расширенными порами, после бесконечных выдавливаний прыщей она стала вялой и легко поддаётся заломам и морщинам.
Я понимаю, что никакой крем не повернёт время вспять, но я надеялась, что с обещаниями "сократить морщины" он хотя бы не допустит новых.
Увы!
Весна, крема осталось совсем чуть-чуть, а на лбу вырисовывается новая морщинка. Если крем не справляется с 27-летней кожей, то что ему делать с взрослой?
Про остальное:
Хорошо питает и увлажняет. На Урале зимой невероятно сухо, в этом плане, он, конечно, меня спас. В поездке в Питер я чувствовала, разницу: его было слишком много. Тому виной знаменитая Питерская влажность.
Впитывается? Ну.. Не липко. Однако кожа покрыта плотной и толстой плёнкой, которая сворачивается в коврики, если потереть. У меня кожа чувствительная, поэтому этот барьер только плюс, но многие другие продукты делают защиту менее заметной.
Рекомендую ли я его? Нет. Есть кремы поинтереснее.