Найти
Подробности
АнастасияShagun
04.02.2022
Неплохой крем
Здравствуйте, дорогие девочки. Уже почти год я пользуюсь данным кремом и наконец могу написать о нем свое мнение.
Крем для лица Lumene Nordic-C [Valo] SPF 15
Papatya
28.04.2022
11:36
+4 фото
Ребрендинг, был ли ты? Опыт применения совместно с ретиноловым уходом.
В начале зимы передо мной встала задача найти крем, который бы соответствовал 3 параметрам: наличие…
Крем для лица Lumene NORDIC LIFT Kuulas Укрепляющий дневной SPF 15, придающий сияние
29.12.2020
22:34
+7 фото
Мне понравился. Эстетика Скандинавии в упаковке, приятный в использовании и достаточно хороший эффект. В общем, то все "да", чтобы попробовать уход от марки
Спрей для лица Lumene Дымка для лица SISU
Евгения Н
28.06.2017
14:16
В полнейшем восторге!
Хочу поделится с Вами своими эмоциями по использованию чудесной дымки от всеми известного косметического бренда Lumene.
Крем для лица Lumene Matte Hydration
katzzen
27.02.2019
22:24
Это был кошмар, который до сих пор не могу забыть
К сожалению отзыв не будет дополнен фотографиями, так как от средства я давно избавилась. Приобретала по акции в Рив Гоше за 600 р.
Крем для лица Lumene Nordic Bloom
Dear you
11.04.2022
18:46
+1 фото
Не нужно было очаровываться...
Без лишних слов, вот наш красавец: Купила я его 21 сентября 2021 года за 1702 рубля в Золотом Яблоке.
Крем для лица Lumene Bright now vitamin c
Ola77
18.08.2016
18:04
Хороший крем любимой марки
Начну с кожи-она у меня сохнет в любое время, кроме жаркого лета, поэтому без кремов жить не могу.
Крем для лица Lumene VITAMIN C+ Защитный дневной крем с SPF 15
Chebick
26.10.2013
15:36
+8 фото
Вызвал противоречивые чувства, не подойдет тем, кто любит матовую кожу (много фото)
Всем привет! Пишу сразу два отзыва о дневном и ночном кремах этой серии.
Крем для лица ночной Lumene Nordic Bloom [Lumo]
28.03.2021
18:37
+7 фото
Рабочий вариант крема для тех кому плюс-минус 40 лет. Увлажнение и питание.
Всем привет. Сегодня расскажу о своих впечатлениях о новинках ухода от Lumene.
Увлажняющий крем для лица Dr Botanicals Hemp Infused Natural Nutrition Moisturiser
ReLlina
04.12.2019
15:33
+3 фото
Знакомство с брендом Dr Botanicals прошло успешно! Фото до и после. Приятная текстура, хороший эффект, или коротко о том, как мне подошёл еще один крем для лица.
Антивозрастной защитный дневной крем Lumene Klassikko SPF 15 для всех типов кожи
Lara C.
26.11.2018
21:09
+6 фото
Чемпион по впитыванию, настоящий джентльмен, однако со своими особенностями…
Мира, тепла и радости всем заглянувшим! Продолжаю делиться впечатлениями о бюджетной линейке…
Спрей для лица Lumene Дымка для лица SISU
jettel
30.03.2020
10:46
+1 фото
В любое время года в любом случае используй этот мист
Супер мист, для меня палочка-выручалочка. Неважно где, дома, на прогулке, в самолете, душном офисе, этот мист всегда со мной.
Крем для лица Lumene Дневной восстанавливающий, серии Vitamin C+ (с арктической морошкой)
katrin812
02.12.2015
21:52
Хороший крем!
Пользовалась этим кремом некоторое время назад,и была очень приятно удивленна таким прекрасным качеством и эффектом за такую лояльную цену!Этот крем по своему эффекту абсолютно не…
Крем для лица Lumene Дневной Bright Now Vitamin C SPF15 придающий сияние
Алёна Каширина
19.04.2015
04:47
+1 фото
еще не все ослепли от моего СИЯНИЯ? ... ну ничего, придет и ваша очередь (+ фото)
Крем дневной для лица Bright Now Vitamin C SPF15 от Lumene основной своей функцией считает…
Крем для лица Lumene Valo Glow Reveal vitamin C
Elenka89
12.11.2020
12:11
+7 фото
Lumene Valo Glow Reveal vitamin C - опыт применения на комбинированной коже. Как изменилась моя кожа за 2 месяца ежедневного применения?
Всем привет! С маркой Lumene я знакома уже давно…
Крем для лица Lumene Nordic Bloom
21.06.2021
06:18
+9 фото
Считаю, что крем удачный. Мне даже не хотелось, чтобы он заканчивался.
Всем привет. Всю раннюю и позднюю весну пользовалась данным кремом. Это довольно новая серия у марки.
Крем для лица Lumene Matte Hydration
Morozovamua
17.01.2017
11:22
Крем разочарование
Крем разочарование Я обладательница комбинированной кожи склонной к сухости, крем мне не подошёл. Он не справляется со своей первостепнной задачей-увлажнение.
Крем для лица Lumene Bright now vitamin c
Trf
04.05.2015
01:43
+3 фото
Невероятный крем для лица!!! Арктичекая морошка творит чудеса
Моя история с этим кремом началась с его миниатюрки, ещё тогда я получила кучу хороших эмоций.
Крем для лица Lumene Valo Day Cream SPF 15
Charmed1989
06.12.2017
23:15
+4 фото
Сияйте вместе с Lumene
Всем привет! Расскажу о своем использовании крема для лица Lumene Valo Day Cream SPF 15. Так получилось, что еще год назад на курсах макияжа посоветовали использовать для …
Сыворотка для сияния кожи лица Lumene Nordic-C [Valo] Arctic Berry Oil-Cocktail
kelkes
11.05.2023
15:45
+23 фото
Очень красивая сыворотка, которую я... не использую как сыворотку, а нашла ей другое применение. Как использую и какой результат получаю показываю в отзыве.
Крем для лица Lumene VITAMIN C+ Защитный дневной крем с SPF 15
MissLove
04.11.2013
03:11
Приятный крем!
Здравствуйте, любительницы кремов. В моих руках вертится баночка этого крема уже год! Очень понравилась. Перешла я на него после того, как вышла аллергия на Черный Жемчуг.