Опубликовано 20 Апрель, 2023 - 17:38

Доброго дня! Решила поделиться впечатлениями от использования дневного антивозрастного крема 40+ от LUMENE. Я искала дневной крем для своей кожи смешанного типа 40+ ценовой категории до 1000 руб т.к. именно на эту сумму имела сертификат в интересующий меня магазин. Мое внимание привлек именно этот крем. Заинтересовал так же и производитель этого крема тк. давно нравятся крема скандинавских производителей. На коробочке все написано на русском языке, так же понравился заявленный эффект (как раз то, что нужно моей уставшей от долгой зимы коже).

-оптимально увлажняет и помогает сократить видимые признаки старения

-кожа выглядит молодой, гладкой и сияющей

-защита от уф-лучей SPF15 (особенно важно в весенне-летний период!!!)

Открыв коробочку я увидела симпатичную легкую пластмассовую баночку, очень эстетично выглядит и к тому же, такую баночку хорошо брать в путешествие (легкая и небольшая). Легкая крышка, а под ней крем закрыт припаяной мембраной.

Крем оказался очень легким, воздушным, белого цвета, с очень приятным, слегка уловимым ароматом, который хочется вдыхать. Наносится легко и распределяется тоже легко, впитывается моментально, расход небольшой, консистенция средняя. После нанесения крема кожа сияет, мягкая, гладкая, бархатистая, нет никакого жирного блеска и эффекта маски, он просто не ощущается на коже никак, только радует его эффект. Кожа напитанная, увлажненная весь день! Очень важен для кожи SPF эффект, пользуюсь кремом месяц, никаких пигментных пятен не появилось. Видимых признаков старения нет. Аллергию не вызвал. Крем очень понравился, я очень рада, что я его встретила, буду пользоваться и дальше. Одним словом, качество, проверенное временем!!!!!

Достоинства
  • Быстрая впитываемость
  • Защита от солнечного излучения
  • Защита от солнца
  • Нежидкий
  • Приятная текстура
  • Растительный состав
  • Стильное оформление
  • Хороший состав