Хотелось бы написать про еще одного представителя натуральной косметики для детей – это крем детский защитный под подгузник Little Siberica. Мы с мужем часто пользуемся косметикой бренда Natura Siberica, так как являемся сторонниками натуральной косметики, и было бы логично для своего ребенка выбрать лучшее и натуральное) Раньше мы даже не знали, что у бренда есть линия для детей, но неожиданно наткнулись на нее в одном интернет магазине и решили заказать что-нибудь на пробу.
Наверное, для начала нужно сказать про упаковку – отличный дизайн, выполнен в светлых не навязчивых тонах, очень располагает. По сути это обычный тюбик с кремом, привычная, довольно удобная форма.
упаковка
сам тюбик с кремом
У крема очень приятный нежный запах, не приторный, это очень хорошо, особенно если речь идет о косметике для детей. Но вот что мне не очень нравится, так это консистенция крема – на мой взгляд он ну оочень густой. Сначала я даже подумала, что с ним что-то не так, но потом приноровилась.
собственно крем
А что же нам обещает производитель?
Детский защитный крем специально разработан для устранения раздражений и опрелостей от подгузника. Органический экстракт алтея оказывает антисептическое и смягчающее действие. Органический экстракт тысячелистника способствует заживлению и увлажнению кожи.
Что ж, могу сказать, что никаких опрелостей или раздражений за время применения крема замечено не было)
(WH) Органические экстракты дикорастущих растений Сибири
(PS) Производное масла сибирского кедра
20,0% органических ингредиентов
99,5% натуральных ингредиентов
Выглядит все это очень натурально, таким составом не может похвастаться, пожалуй, процентов 90 современной косметики для детей. И, конечно, в креме отсутствуют всяческие вредные SLS, парабены, красители и т.д.
Стоит отметить так же, что этот крем подходит для детей с рождения и стоит при всех своих преимуществах около 150-170 рублей, что не может не радовать)
В итоге хочется сказать, что хоть крем и кажется мне густоватым, я купила еще одну упаковку и из всех кремов под подгузник, а пробовала я их 3 разных (собственно сиберика, Papa Care и крем от Ecolab) планирую остановить свой выбор именно на нем.