Опубликовано 13 Май, 2014 - 15:54

Мы изначально очень тщательно готовились к появлению нового члена семьи, поэтому вопрос выбора марки детской ухаживающей косметики у нас стоял отдельным пунктом.

Начитавшись отзывов и тщательно изучив витрины не одного магазина, я остановила свой выбор именно на Little siberica. Тем более я сама неоднократно пользовалась различными продуктами данного производителя, и впечатления остались более чем положительные!

Меня в принципе до сих пор удивляет, почему у некоторых производителей детских средств по уходу в составе содержатся агрессивные моющие компоненты, консерванты, ядерные красители и жуткие едкие отдушки... Понятно, что таким образом производитель снижает себестоимость товара, но это же все-таки нежная детская кожа и малыши очень подвержены аллергическим реакциям. Это как раз тот случай, когда "скупой платит дважды"

Натуральность данного защитного крема под подгузник - главное преимущество. В составе более 90% натуральных веществ, остальное - органического происхождения. Такому крему я могу доверить нежную кожу любимого малыша.

Крем без красителей белого цвета, обладает неярко выраженным натуральным ароматом. По консистенции густой - мы наносим его плотным слоем, излишки впитаются в подгуз. Покраснений за время использования крема замечено не было. Кожа остается мягкой, нежной.

Упаковка удобная. Если бы крышка крема не открывалась бы , а закручивалась, то это прибавляло лишнее время к смене подгузника, а малыш не очень любит эти процедуры. Так что отдельное спасибо за экономию времени.

Единственное замечание, крем туго выходит из тубы из-за своей консистенции - но это, скорее небольшой нюанс. Скоро пойдем за вторым флаконом, с другими кремами эксперименты проводить не буду - этот защитный крем меня устраивает на все 100% !!!

Достоинства
  • Безопасный
  • Замечательный натуральный состав
  • Отлично защищает детскую кожу
  • Очень приятный запах
  • Экономичный
Katorisрекомендует